齐暖王 发表于 2016-1-9 20:04:15

为什么我一安装skyui就提醒我skse版本过低。【已解决】

然而我是最新版啊。。。。1.07.03....安装了还是提醒我版本过低让我去下载。。。

皇冠FLIER 发表于 2016-1-9 20:20:53

就这么一句话啊,没其他东西么

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-9 20:21:47

用那个SKSE应用程序启动游戏。。。。

bunker324 发表于 2016-1-9 21:02:33

我用的是SkyUI 5.1 +SKSE 1.7.3 没什么问题啊

小夜猫猫 发表于 2016-1-9 21:18:43

用NMM安装的需要自己复制文件覆盖到DATA文件夹然后用特定的SKSE应用启动

齐暖王 发表于 2016-1-9 21:50:01

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-9 20:21
用那个SKSE应用程序启动游戏。。。。

启动了后游戏里面就会提示版本低了= =。。刚我重新安装了游戏可以用了,也不知道是什么问题。。

齐暖王 发表于 2016-1-9 21:50:36

bunker324 发表于 2016-1-9 21:02
我用的是SkyUI 5.1 +SKSE 1.7.3 没什么问题啊

不知道。。。。刚我重新安装了游戏就可以了。。。

齐暖王 发表于 2016-1-9 21:51:42

皇冠FLIER 发表于 2016-1-9 20:20
就这么一句话啊,没其他东西么

没,就让我下载新的。刚刚重新安装了游戏就可以了,谢谢回复!!

齐暖王 发表于 2016-1-9 21:53:01

小夜猫猫 发表于 2016-1-9 21:18
用NMM安装的需要自己复制文件覆盖到DATA文件夹然后用特定的SKSE应用启动

我一开始没用nmm安装,就手动安装的,然后就出现了这个奇怪的状况。不过刚才重新安装了游戏,可以用啦。谢谢回复!

Bule布鲁 发表于 2016-1-9 22:02:49

楼主请用楼中楼回复谢谢~~~{:6_200:}

洛封尘 发表于 2016-1-10 14:01:39

这个红A好帅…舔…
恭喜解决问题
少量回复请用楼中楼

gugongmiri 发表于 2016-1-12 09:11:31

{:4_114:}反正遇到如此问题,重新解压覆盖一次最新版skse比较好,或者检测mod有无问题
页: [1]
查看完整版本: 为什么我一安装skyui就提醒我skse版本过低。【已解决】