xh10326 发表于 2016-2-13 01:20:09

田大大真是好棒,请求继续出sam清凉套!!

大叔控啊 发表于 2016-5-25 22:58:20

@田瑱瑱 为什么我安装你这个死亡斗士铠甲后游戏锻造里面没有?还有那个黑色的铠甲游戏里面是一块黑色没有贴图

willhash 发表于 2018-3-16 20:06:54

清理什么的。。。我个人觉得Esp完成后需要人工检查一下,清理什么的并不靠谱。
首先,Esp里面不包含脚本,Esp里面的都是数据表单。
然后,对于装备类Mod,它的Esp理论上可能包含以下类型表单

装备常见类型的表头签名:
ArmorAddon                装备模型部件表单
Armor                           装备定义表单
    Constructible Object    制作合成表                  用来设计游戏内如何制作装备
   Weapon                     武器定义表单               少数装备会包含武器
   Object Effect                武器装备的附魔表单       增加原版没有的装备附魔
    Outfit                           装束表单                        修改后会使NPC默认穿着自定义装备

以上表单中,前三项是装备Esp的功能核心,其他的居于次要,甚至将装备放入世界可能会产生World世界设计表单等等其他表单,要看作者脑洞的形状、大小和体积来综合确定。

以上,关于清理Esp的问题我有一些心得,有Esp和脚本的事都可以继续交流。

zs584408219 发表于 2018-3-16 23:20:36

大佬们真是厉害 都自己做MOD....:Q

aBigGhost 发表于 2018-3-17 00:09:48

好漂亮,羡慕会做服装的大佬。

wangfeilong123 发表于 2018-3-17 01:29:46

很棒啊,谢谢分享。

reckmonster 发表于 2018-3-17 17:29:12

{:3_62:}感谢楼主分享拿走了

787771041 发表于 2018-3-17 20:41:13

十分喜欢,感谢分享

frozendark 发表于 2018-3-17 22:57:54

相当性感的铠甲啊~喜欢这种外形好看,大面积露出,又半遮半掩的类型~

呸滚粗 发表于 2019-7-6 20:25:41

啊好诱人:):):):):)
页: 1 [2]
查看完整版本: 【SAM】又解决了一件Tera,就取名叫死亡斗士铠甲吧......