齐暖王 发表于 2016-1-12 11:47:43

渣新表示脑仁都快给弄炸了也没解决问题。。。

昨天捣鼓了整整一天,各种找姿势,结果直到停网也没弄出来,心痛。
【问题如下】
发现下载的一系列mod都没有动画和动作,触发后就干巴巴地站着,然后就没然后了……
比如defeat和监狱大修,一切动作动画包括sex都没有,我心痛x2
(那些教程要求的前置我记得都下载了_(:з」∠)_
渣新表示没有sex让宝宝怎么活下去!!!!
快来扶朕,朕要驾崩了

下面这个是我nmm里面的情况

这个是我游戏里各mod 的情况(它!没!动!♂!作!啊!

一开始我还以为是没叽叽的原因,结果给他安了叽叽也没什么卵用,心痛x3

动画列表全是否

【跪着】
求各位大大救我!!!什么姿势你说!
我给肛!!!!

强悍木头 发表于 2016-1-12 12:10:53

用FNIS更新动作了吗
楼主的mod都放在一起不眼花吗……建议分类。
旧版本mod的直接删除就是

齐暖王 发表于 2016-1-12 12:22:04

强悍木头 发表于 2016-1-12 12:10
用FNIS更新动作了吗
楼主的mod都放在一起不眼花吗……建议分类。
旧版本mod的直接删除就是

更新了的。。。。。两千多个动画已被导入,但是没用。。。。

Bule布鲁 发表于 2016-1-12 12:34:22

我又无语了,又是这个问题....
记得我明明在以前的疑问贴回答过方法啊{:6_183:}
没有性别文件夹啊{:6_180:}{:6_199:}
要在Animations文件里建Male和Female两个文件夹
回帖请用楼中楼谢谢...

gugongmiri 发表于 2016-1-12 12:55:12

{:4_114:}怎么感觉最近问sexlab没有动作的人变多了……

雪域寒风 发表于 2016-1-12 13:38:51

{:4_114:}排序了没?。。。另外看到你实验室的MCM菜单了。。。应该是可以的。。。可以重开挡试试看能不能用。。。

zgh 发表于 2016-1-12 17:11:51

每次看到这种贴就两字;P
重装!:lol

花苞娃娃 发表于 2016-1-12 19:44:37

我本来用1.59c的SL配合6.01的zaz就没有问题,升级到1.60框架后换6.07zaz也是没动作,所以我就换回来了……

longnoc119 发表于 2016-1-12 22:37:59

我也出现过,但是重开档就好了。话说炸脑仁…好吃吗{:6_169:}

junipp 发表于 2016-1-12 22:56:34

重开档就好了。话说炸脑仁…好吃吗

ShylockF 发表于 2016-1-12 23:04:37

你确定SL点了安装吗?SL框架现在已经更新到1.61b了

huaitongma 发表于 2016-1-13 13:37:10

实验室1.60(现在最高1.61B)必须搭配FINS最低6.1(现在最高6.2)才能用,他们也是其他主要插件的分水岭。他们能兼容的各个插件版本最低版本是RaceMenu3.45
FNIS Creature Pack V6.1
最大骨骼3.5(现在最高3.70)
ZAZ6.07          实验室额外动作包 Non SL 3.0A
低于这些版本都不能用,你这些全部都不达标。
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14013&extra=page%3D2里面有这些的下载地址,ZAZ和Non SL 3.0A的地址在天际公民上自己慢慢找。

安插件一定要看清楚作者写明的前置和注意事项。

节操是什么咩 发表于 2016-1-18 08:12:01

倒数第二个的那个乘骑动作增强要点上好像。。。

节操是什么咩 发表于 2016-1-18 08:13:15

或者下载sexlab的璎珞还是谁的那个整合包用吧。。。我用的就是那个还挺好用的

LionSimba 发表于 2016-2-3 16:15:19

重装,加上前置一定要对,一定要读mod说明,不要想要啥就装啥,电脑不是人

M叉叉同学 发表于 2016-2-4 10:08:12

重装一般都OK。。。我也是重装就好了
页: [1]
查看完整版本: 渣新表示脑仁都快给弄炸了也没解决问题。。。