平井坚 发表于 2016-1-14 19:43:57

不能听到那悦耳的声音了。

刚才找了个声临其境的声效进游戏后终于又有了捡金币那悦耳的声音,问题已经解决了谢谢大家!!!那个悬赏怎么给别人...

发条小熊 发表于 2016-1-14 19:43:58

{:6_193:}卧槽 楼主你还真会吓人 你自己看看标题配合坚叔的图会让人一瞬间想到什么(我还没看到坚叔出柜的那一天呢!....

平井坚 发表于 2016-1-14 19:59:40

重新下载游戏还没有捡钱的声音,装上那个修复补丁反而有声音简直是逼太紧。

Bule布鲁 发表于 2016-1-14 20:02:44

233333这奇葩问题;P
你可以试试不用备份新开档试试
{:6_178:}

强悍木头 发表于 2016-1-14 20:19:14

不清楚,我只管玩,帮顶{:6_189:}

chuxuezhiye 发表于 2016-1-14 20:57:34

我的天 你这标题 配上平井坚的图我还以为他出什么意外了吓死我了{:6_180:}

Boow5945 发表于 2016-1-14 21:02:33

呃,路过

图为平井坚( •̀∀•́ )

zrfz 发表于 2016-1-14 21:57:47

{:4_115:}看到图片是平井坚,以为他出事了才点进来的……

Penrique 发表于 2016-1-14 22:09:25

吓了一跳,我还以为坚叔怎么了呢……

星期六 发表于 2016-1-14 22:17:25

是不是卸载的时候留在系统盘里的残留文件什么的没删干净重装了也没解决……

M叉叉同学 发表于 2016-1-15 09:10:34

_是不是装了一些带新的音效的mod。。。一直我装了纳尔之轮之后,天际美腻的背景音乐就没了。。每次战斗都是热血的音乐听得都想吐

狮糖123 发表于 2016-1-15 13:53:35

替换所有音乐,搜搜百度,看有没有可以替换天际所以音效的补丁,给替换成原来的

或者找到音乐的那个文件夹,把原本游戏的音乐重新复制过去替换了

我不懂哈,只是想到啥就说啥,希望能对你有所帮助

狮糖123 发表于 2016-1-15 15:42:47

其实就是逼死强迫症系列..............

gugongmiri 发表于 2016-1-21 10:46:57

悬赏的话看看某一层楼里有无确认为正确答案的字样……大概

zgh 发表于 2016-1-21 11:02:44

每层楼的下面不是有给予悬赏的按键吗?
页: [1]
查看完整版本: 不能听到那悦耳的声音了。