〆汐顔婼膤 发表于 2016-1-15 18:37:01

紧急求助请大神现身。

我今天下载了这MOD安装之后,进游戏发现装备头盔没有问题;但是一装备铠甲游戏就闪退了。
请各位大神帮我解决一下问题,说要什么高跟系统我也安装过了
链接在此 https://sinomod.com/files/file-1394/

经过几个小时的等待.......我决定放弃了。{:6_200:}

洛封尘 发表于 2016-1-15 19:03:47

_(:з」∠)_是不是材质什么的太高之类的【请不要信我】

Bule布鲁 发表于 2016-1-15 20:18:59

该是MOD冲突了吧,要不就是排序问题了

longnoc119 发表于 2016-1-15 20:26:29

我也觉得是mod冲突,你有没有装其它的身形美化mod

Sakura、 发表于 2016-1-15 20:37:59

遇到这种问题我一般都换个地方去下

junipp 发表于 2016-1-15 23:28:27

MOD冲突了吧,要不就是排序问题了

张靖隆 发表于 2016-1-16 00:39:52

这装备也许有身形要求 对不上你的神行。

雨霖歌 发表于 2016-1-16 00:53:46

贴上你的log 日志看看

asuma55555 发表于 2016-1-16 01:18:04

衣服装备闪退第一个是骨骼问题,如果装了最大骨骼那么穿什么一般都不会闪退,不合适的身形只会让你穿上衣服就等于换衣服+换体型而已

第二个是衣服材质太高,你机子受不了,稍轻的是卡顿或拖慢而已,重的直接跳出

去原网站看了,高跟系统是女的穿才需要,男的应该不用,而且那里也有无高跟版的

zgh 发表于 2016-1-16 10:01:20

身形或者骨骼不搭配铠甲
当然,可能楼主炸鸡承担不起高材质CTD了:L

gugongmiri 发表于 2016-2-2 13:16:59

{:4_114:}也许是模型或者材质的问题了……有些装备mod的模型做的不是很好,记得之前下过一把材质不高的剑类武器mod,有时候用没问题,有时候装备上直接ctd……

LionSimba 发表于 2016-2-3 15:00:40

可能是其他mod也用的同一个原型修改的,于是就bug了,如果有多套装备mod,建议检查
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助请大神现身。