yugin900529 发表于 2016-1-17 01:07:19

熱帶叢林天際

本壇原帖:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14958
注意:本圖只純粹安裝主MOD,並沒有安裝其他紋理材質.光線...等美化插件(外加機子普通),所以要看美圖請連結上面網址看
簡介:此MOD將雪地整個換成熱帶氣候,動物方面也是有修改(所以動物是什麼改的要再適應),另外場景也有修正,以下圖片會在講述
從一開始逃出的洞穴外

第一藏寶圖的營地

祝福石像

溪木鎮

改變的動物,注意這是狐狸!!只是外型被改了

第一藏寶圖顯示的寶箱,位於溪木鎮左前方,原本是在枯木內,但因為MOD關係樹木被消除了,所以直接看到寶相,但相反的,MOD也會遮蔽到原有道具,比方說某個地上有一個寶箱,但因為MOD長出了灌木叢,寶箱就被遮蔽了,更不用說更小的東西,這也是一個小缺點

金龍爪的遺跡,原本白雪皚皚的地方....變成...

平井坚 发表于 2016-1-17 01:55:21

{:6_178:}最近都流行热带风情吗?我才不用这种MOD呢,其实是因为我的电脑带不动。

1234 发表于 2016-1-17 02:07:44

整个画风都变了,看起来很不错,阳光明媚的。杭州这边最近总在下雨:Q

Bule布鲁 发表于 2016-1-17 02:24:54

这下彻底变热带森林了,和雪地比各有一番风味吧{:6_178:}

六个句号 发表于 2016-1-17 10:32:25

有一种方舟的既视感,不过要比方舟更细腻。有水有树总会让人觉得生机无限

zgh 发表于 2016-1-17 11:46:25

目测蚊子多到爆:lol:lol:lol

M叉叉同学 发表于 2016-1-17 11:57:33

热带雨林的那个mod好像叫月影之路吧。。。那个做的很赞唉。。。楼主这个也不错哦,温带树林。。会不会掉帧严重啊?

Sakura、 发表于 2016-1-17 14:39:41

看起来很美的的感觉

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-17 15:03:19

我看着怎么带有一股妖气的风景呢。。。

星期六 发表于 2016-1-17 16:21:59

跟宣传照比起来整体偏暗大概是因为没有开enb的关系吧{:6_194:}

泓翎 发表于 2016-1-17 17:12:18

实际装了之后……怎么说呢,违和感好严重!就是好多感觉本应该是这样的东西都大变样了的感觉!
可能只是看惯了冰雪场景不习惯吧……热带场景看起来暖和很多,个人来说还是更喜欢这种

他不載我嗎 发表于 2016-1-17 20:30:38

这绝对是大工程吧,目测很卡的样子

强悍木头 发表于 2016-1-17 20:58:56

已经下载好,就等有时间装装看

gugongmiri 发表于 2016-2-2 13:59:42

这画面氛围让我想到了滚3,画面精细度让我想到了滚4……
页: [1]
查看完整版本: 熱帶叢林天際