星期六 发表于 2016-1-18 18:03:32

【指路】矮人的黑科技:从天而降的庇护所

Portable Dwaven Shelter➣简介这是龙裔们一个安全的港湾……是一个可以庇护你的家……当然,或许也是辐射厨们的圣所。总的来说这是一个据点Mod——详情配合截图查看。➣基本信息作者m原址在此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此此
➣效果截图首先我们在锻造炉里发现了奇怪的东西……辐射厨你们懂的。我只是……打了个电话而已啊…… http://r.photo.store.qq.com/psb?/V13NEyuK3jd9mm/kHix4ek.HVyhKdfCzpSwPa6v9RYUfROKMKv0UmPLGks!/r/dHMBAAAAAAAA为什么一传送进来这货就一直在魔性的摇摆……对它们是庇护所里的机械造物,对,它们,复数。还在想着天际的附魔台?太low了……果然没看错去厨房看看……居然有一个微波炉合成台也根本比不过实验室试管组嘛这是一台汉堡制造机……矮人家的Star*uck……当然少不了酒——转角还有个收音机传说中的生化仓祭坛?药剂?我们有科学,笨蛋!➣注意事项
因为是作者是日本人……所以楼主也不知道有什么注意事项……那就按普通据点安装吧!(反正楼主是这么做的)
喜欢的就请抱走食用{:6_200:}

chuxuezhiye 发表于 2016-1-18 19:09:39

感谢分享~~~{:6_172:}

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-18 19:19:36

好评如潮。。。。。真是新奇的房子。。

洛封尘 发表于 2016-1-18 19:26:00

看起来超厉害!讲真那个摇来摇去的在游戏里也这样吗23333

zgh 发表于 2016-1-18 19:26:01

我去···刚开始看画风还以为是辐射4发错区了:L

六个句号 发表于 2016-1-18 19:33:56

楼主在教授我们如何正确使用粉红色小旅店:loveliness:
我不污,别举报我{:3_43:}

junipp 发表于 2016-1-19 01:19:50

俺先下了 谢谢 这个据点总有些需要的体验。

M叉叉同学 发表于 2016-1-19 08:57:44

超现代化的感觉。。其实不知道要那么多据点干嘛,,,

义曦 发表于 2016-1-19 12:19:12

不喜欢矮人风格的建筑,感觉怪怪的,玩的时候一直觉得好诡异

Bule布鲁 发表于 2016-1-19 13:07:34

不喜欢矮人风格~~,特别是矮人头盔太丑了~~
话说矮人是啥时候了有了微软赞助的{:6_178:}

节操是什么咩 发表于 2016-1-19 20:11:59

哈哈哈哈哈。看起来很棒的样子!谢谢LZ了!

asuma55555 发表于 2016-1-19 22:32:48

{:3_54:}别以为披上马甲就不认识你们了,一堆家电

xiao2015 发表于 2016-1-20 10:48:44

如果这堆东西真的能用就好了

志城君 发表于 2016-1-20 10:58:17

香蕉遮盖的是什么?

岩爹 发表于 2016-2-2 08:45:38

這MOD真棒!!

我就是想要這種可以隨時傳回去的小居所

gugongmiri 发表于 2016-2-2 15:04:34

辐射系列的避难所锻莫版……而且居然还做了眼球机器人……

岩爹 发表于 2016-2-23 02:13:28

雖然是很好 不過我用這個MOD進入遊戲就會跳出 不汁倒是啥問題(淚

xikeyishi 发表于 2016-2-23 12:10:42

这个很赞,随身可用,里面的一大堆奇葩机械都能当随从,而且有一个在我结婚时候都来了……另外它已经有汉化和分流了

强悍木头 发表于 2016-2-23 13:43:20

好奇怪又好有趣的东西,摇来~摇去~

Chioce 发表于 2016-2-24 14:37:56

十分感谢分享。.
页: [1]
查看完整版本: 【指路】矮人的黑科技:从天而降的庇护所