1234 发表于 2016-2-1 22:03:02

辛苦站长大大啦:loveliness:,我不会说其实我之前就已经想到和谐区可能会关:P,所以并不惊讶。

基佬陈 发表于 2016-2-1 22:34:10

回来就好,算是回归初心吧
金币卡开了24=-=

琉璃幻月 发表于 2016-2-1 22:38:18

回来了呢,心疼站长版主

p701031t 发表于 2016-2-1 22:45:12

總算回來了。已經上習慣了,突然被鎖還真不習慣

hwf120238422 发表于 2016-2-1 23:02:38

{:6_188:}嘻嘻,只要数据还在,反正继续潜水

魑琵 发表于 2016-2-1 23:10:47

虽说没有了和谐区非常不开森,但是为了论坛好也没什么的恩

彰魚燒 发表于 2016-2-1 23:28:40

Gamemale 終於回來了!!
沒有了譠的日子,我有點不習慣呢...
可以再回來潛水真好

但是有點Sad ar...
Honestly, I come to this for the "hidden" info/ area:$:$:$
希望和谐區遲點兒可以恢復啦

Helius 发表于 2016-2-2 00:44:26

其实看重的是论坛以游戏为主,和谐什么的固然不错,没有也罢。

其他基本都是直男向游戏论坛,能找到一个这样的论坛,很不容易,不希望就此没有了

今天下雪 发表于 2016-2-2 02:17:21

和谐区没了啊 QWQ好可惜惹..
不过回来了就好,很喜欢这里的氛围。
各位,新年快乐!{:4_114:}

sc_6636 发表于 2016-2-2 03:52:46

回来就好……真的是……心累

1369522421 发表于 2016-2-2 07:37:33

其实想说,能再次开放就好,和谐不和谐都无所谓

hyh199112 发表于 2016-2-2 10:47:05

和谐啊,回来就好

c349418908 发表于 2016-2-2 10:49:51

果然论坛的回归伴随了和谐区的死亡,我的内心是崩溃的,还好以前下的不算少了:'(:'(:'(

frozenwatcher 发表于 2016-2-2 11:04:07

回来就好:loveliness:
本白莲觉得其实影响不大啊:)

鬼畜娘 发表于 2016-2-2 11:46:42

本来一开始上论坛就想发发发,买买买{:6_179:},没想到。。等了很久之前以为论坛被封了,我整个人都方了,还好论坛回来了,可喜可乐{:6_167:}~【没有和谐的东西又要靠水水水来赚钱这样的日子我不要啊{:6_164:}】

MachiMan 发表于 2016-2-2 11:56:13

之前收藏的mod没有来得及下载肿么破= =

Athlyptt 发表于 2016-2-2 12:18:02

想請問以後論壇和諧的標準不知道如何呢~?
如果我畫圖沒露點但bulge很大不知道算是???:P

2333333 发表于 2016-2-2 18:31:12

太好了终于可以回来了:D

炼心炉 发表于 2016-2-2 19:05:21

真是万幸,能回来就是好的,我支持把论坛导向讨论游戏为主的正轨

innocence777 发表于 2016-2-2 20:14:34

终于回来啦~~~新年大礼包好赞!!!红包抽奖不抱希望了。。公司年会那么高的中奖率结果什么都没抽到{:6_199:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛调整公告(必读)