xh10326 发表于 2016-2-1 16:31:21

SAM无法调节发福和健壮度怎么办,求解~

我的游戏本身在笔记本上玩的,下了个SAM身形,调节发福和健壮度都可以,可是我在我的台式机上下一个上古再装上SAM发福和健壮度缺调不了了,很奇怪,毛发什么的都能调,就只有发福和健壮度调不了,网上说的SKSE更新到1.7.1和NiOverride我也更新到3.4.4了可是就是没有反应,希望各位大神能帮帮我解决下问题~~~

张靖隆 发表于 2016-2-2 00:03:40

我曾经遇到过这种情况- -,忘了怎么弄的了。。

junipp 发表于 2016-2-2 00:08:49

很久没玩5了 忘了抱歉等待6的出现再玩吧。

M叉叉同学 发表于 2016-2-2 00:42:18

发福口味略。。。。特别。。

gugongmiri 发表于 2016-2-2 00:47:42

建议卸载NiOverride然后装个RM捏脸界面3.x以上的版本,那mod自带NiOverride而且还是个强大的捏脸界面mod……至于3.x是多少……反正去N网弄个最新版就行了……

星期六 发表于 2016-2-2 08:28:02

我怎么记得好像最新的sam要skse1.7.2

ahoo487 发表于 2016-2-2 08:31:28

而無法調整主因可能在mcm的部分和實際模組調節上出現異常導致發生出乎意料狀況,不過這跟sam安裝順序/xpms/hdt(有裝得話)/真實物理玩偶(有裝得話)與fnis的清理運行有關也很有可能因為skyui或美化材質間接造成,個人無法抓到完整問題

大脸猫公 发表于 2016-2-2 09:10:59

首先请先确认前置MOD均为最新版
其次请确认你穿着的装备支持SAM

黑炭先森 发表于 2016-2-2 12:04:26

{:6_169:}{:6_169:}{:6_169:}天哪撸,怎么办,撸主捏的抓根宝我好喜欢的说。。。

qwer1425 发表于 2016-2-2 13:43:05

我应邀来暖个贴hhhhh

bunker324 发表于 2016-2-2 13:45:35

正在重新一步步按照SAM教程安装SAM的萌新路过
卤煮抓根宝和装备黑色内内好评。。。好想占有他

zylxyjd 发表于 2016-2-2 14:08:42

暖贴来了~毛毛PrPr,SAM正在考虑用不用呢,毕竟SOS还没玩♂好

a951159 发表于 2016-2-2 14:36:45

不懂,帮顶惹:$:loveliness:

皇冠FLIER 发表于 2016-2-2 15:54:04

没有人知道么,其实只要自己在做一个更好的sam就好了;P

2443097973 发表于 2016-2-2 20:19:43

楼主!!跪求这身龙甲装的链接~~~

BlazingFire 发表于 2016-2-2 21:25:58

不知道 帮顶{:2_26:}

huaitongma 发表于 2016-2-2 21:49:58

SAM最新的版本,前置SKSE必须是1.7.3,为什么1.7.3都是古物了还有无数人不用,,,,

nonokia518 发表于 2016-2-3 00:25:27

真霸气·~~话说这是龙鳞甲修改的?

浮雲奔蒗 发表于 2016-2-3 00:59:59

上面的大大们说的挺详细了。。。大概就是这样。。。

katsuyaxiii 发表于 2016-2-3 11:20:09

請問是裸體跟穿了衣服都不行嗎??

有種可能...你的malebody(或是裝甲自帶的身形)出了些問題

1。先看一下你malebody(或是裝甲自帶的身形)掛載的tri是否還在
2。用NifSkope看一下你的malebody(或是裝甲自帶的身形)tri的位置是否正確

如果都不是,tri檔本身或是身型本身可能都有問題
建議你換個檔源試試看:P
页: [1] 2
查看完整版本: SAM无法调节发福和健壮度怎么办,求解~