M叉叉同学 发表于 2016-2-4 11:46:11

关于老滚中一个细思恐极的小细节。发现了么?

我准备入兄弟会,当做到”不在天真"去找阿文图斯的时候,我注意到一个细节,阿文图斯召唤兄弟会的人肉和心脏都是从哪来的?以为是他死去的妈妈的,然而墓地里没有尸体。我在他房子里找了找,发现了恐怖的一幕。
从他家一个地板缝里往下看到一个带血的骷髅头。。。。

TCL进入地板下发现俩骸骨,一个已经是白骨,另一个确实鲜血淋漓已经没了皮肤。

这是我问小男孩母亲的死因他对我说的话,并未提及他父亲。

估计是父亲出轨呗母亲捉奸在床后呗母亲杀死藏尸地板,后母亲病死。然后小男孩拿母亲的肉和心脏父亲的头骨去召唤夜母。
另外我又发现了一个细节小男孩仪式时正好摆了11根蜡烛,而滚5中《魔族之书》第11位魔神却正好是滚5中食人族信仰的娜米拉(黑暗与未知魔神),而《母亲之吻》(召唤兄弟会的说明书)中并未对蜡烛的根数提出过要求【根本就没提到需要蜡烛】,黑jiji地窖里的蜡烛数也不一样!

5701230 发表于 2016-2-4 14:03:22

好恐怖啊!!!:dizzy:

平井坚 发表于 2016-2-4 14:06:17

{:6_178:}真素努力的像只鸡惹,天际里有太多悲剧。

张靖隆 发表于 2016-2-4 14:13:48

然而我只注意到过抢匪窝里的马桶- -

zylxyjd 发表于 2016-2-4 14:26:14

好细节!!!!!我只顾着推主线,故事啥的。。。

同龄控Aliex 发表于 2016-2-4 14:57:04

:(为什么熊孩子都这么可怕·······

gugongmiri 发表于 2016-2-4 15:22:57

居然还有这个细节……从未发现过……

龙魂流氓 发表于 2016-2-4 15:34:21

WOW,楼主好细心呢!赞一个,老滚制作组耶很给力呢!:$:lol:lol

星期六 发表于 2016-2-4 15:50:04

{:6_183:}收到了惊吓

浮雲奔蒗 发表于 2016-2-4 16:14:52

叉叉真是努力惹。。。。。。这都被你发现了。。。

Wenchester 发表于 2016-2-4 16:19:52

这算不算是制作组故意留下的彩蛋之一呢{:4_114:}

bunker324 发表于 2016-2-4 17:50:46

观察力细致入微,分析得入情入理,真素不寒而栗,,,,

xh10326 发表于 2016-2-4 18:35:53

叉叉同学真是观察仔细啊~~

洛封尘 发表于 2016-2-4 19:39:37

……到处都是这种细节…我在一个山上溪的源头找到一扇门…门是反锁的…然后TCL进去发现上面有个平台…下来的楼梯是断的…顶上有块石头…从上面跳不下来…跳下来也上不去那个平台…然后平台上有个蜥蜴人的尸体…旁边还有写给他女朋友的信(。・ω・。)ノ♡不要问我他在哪我也不知道我随便走的…另外你用代码复活他他会走一走然后自己死过去…

1234 发表于 2016-2-4 19:39:40

真厉害,为楼主细心的推理点赞{:4_98:}

Icarus_Tuwing 发表于 2016-2-4 20:13:58

以前从来没有注意过呢

longnoc119 发表于 2016-2-4 20:57:15

{:6_198:}还好我从来没有往奇怪的角落看的习惯,尤其是阴暗的角落 地板缝隙。
虽然不是很怕但总觉得看多了有阴影

二醇宝宝 发表于 2016-2-5 14:49:52

真是细心地可怕惹 {:3_44:}

bloodsand 发表于 2016-2-5 15:02:36

感觉不止两具尸体,骷髅的那个我看到了两副肋骨

l81335114 发表于 2016-2-5 22:37:14

这都能找到,牛人啊!:funk::funk::funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于老滚中一个细思恐极的小细节。发现了么?