zzz6952 发表于 2016-2-4 16:35:18

用了SAM。。为什么我一到别的地图就CTD。。

要哭了 https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11948&highlight=SAM
随机物种变化关了 然后丁丁我甚至都关掉了
这个帖子也弄了 还是不行。。

tuzki 发表于 2016-2-4 18:48:34

{:4_114:}通常换了一个身形mod的话...还是新开个档比较好吧 =. =不然会有各种各样的bug

蓝灯 发表于 2016-2-4 21:54:00

没用sam不过看到有帖子说过 有个选项最好关掉 分配体形什么的 换地图会加载各种体形 可能是这个原因吧

bunker324 发表于 2016-2-4 21:55:34

上次推荐的那个教学贴看了惹?

节操是什么咩 发表于 2016-2-4 22:26:01

会不会是MOD有冲突?手动排个序试试吧。

zzz6952 发表于 2016-2-4 23:42:19

123惹热热 这是截图

zzz6952 发表于 2016-2-4 23:53:01

huaitongma 发表于 2016-2-5 08:49:05

1.你装了最大骨骼和高跟系统,但是安装包列表没见FINS呢,看不到其版本号也不知道你安装是否正确,游戏安装好排序完后是否用FINS刷新动作和骨骼。
2.你进行游戏CTD的时候是不是在使用男性角色或者带有男性随从,并且是全裸露JJ状态,如果是,看我帖子第10项,有解决方案。
3.如果以上都没问题,那多半是安装有问题,插件有冲突或者存档不干净。重装游戏,确认安装顺序正确,插件只装SAM和SAM的必备前置,然后进游戏开新档测试,(开新档就是完全新建一个角色新的冒险。)而不是继续使用以前的存档。
下载一个Wrye Bash 305,可以对你安装的插件进行一个初步冲突和排序错误排查。

张靖隆 发表于 2016-2-5 19:24:02

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14013&highlight=SAM 如果还是有问题无法解决的话,建议重装游戏,按照链接的帖子里做,并且建议开新档

zzz6952 发表于 2016-2-6 03:03:07

我的天啊 不是这里贴图出错就是CTD。。我现在贴图没问题了
然后!我已经无法理解为什么我又他妈!CTD了!!!!!!!!!!!!。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我选择死亡我选择死亡我选择死亡我选择死亡
我保证我是按着顺序安装的。。然后我用了LOOT排序用了FINS更新!
然后我读的是百分百的纯净档!然后还是一读档就CTD。。
我今天绝对已经进过100次游戏了
@huaitongma @ahoo487两位大大能帮我看看问题所在吗。。安装包下面看不见的是一些衣服。。

gugongmiri 发表于 2016-2-9 21:59:14

{:4_114:}真是奇妙……也许你可以卸掉sam然后看看会不会ctd……从感觉上来说是mod冲突?有没有安装什么整合包之类乱七八糟的mod或其他身形mod呢?
页: [1]
查看完整版本: 用了SAM。。为什么我一到别的地图就CTD。。