M叉叉同学 发表于 2016-2-6 17:14:12

【老滚强迫症】扒一扒老滚里的小宝藏--盗贼隐藏处。

想必玩过老滚的都有找到过盗贼工会的小宝库--盗贼隐藏处吧?里面多是开锁器,弓箭,药剂以及一把当前等级所适应的附魔匕首(貌似我只发现最高到恶魔匕首)而且刷新率快哦。。。发家致富的好地方。盗贼隐藏处分别位于裂谷城、独孤城、风盔城、雪漫城以及马卡斯城这5大城池,都是有到这工会任务的城镇。原本以为每个城镇都只有一个,有次无意中发现有城镇有两个之后就突发奇想留意找。结果总共发现16个盗贼隐藏处。(貌似《暗影标记》里也提到过模糊的位置)

(不要吐槽我的装备。。我懒得打装备的mod~!)

首先是裂谷城

第一处比较容易找,就在裂谷城内的运河附近,鼠道的入口之前。图中左上角是孤儿院

第二处也比较容易找,就在抓根宝裂谷城别墅甜蜜湾的后菜园(不应该是花园么?)

第三处比较难找,在裂谷城堡垒的二楼,要通过军营内部走到二楼才能看到。

接下来是风盔城
第一个比比较容易找,在风盔城杂货店门口,也就是港口门左边直接,街角酒吧前。

第二个也比较容易找,做了到这工会风盔城任务的时候要去蓝尼雅家偷证据,就在她家侧门的口,也是买花小妹妹睡的旁边。(话说小姑凉好可怜。风盔城那么冷竟然睡在室外,我不忍心就领养了,还有一个是白马城的小天使。。)

第三个也不难找,就在冰上之血任务的凶屋海里姆旁。

然后是白马城
第一个比较好找,就在母马横幅酒馆后面。

第二个也比较好找。。在金树广场旁的牛栏旁边(没错,就在那头牛右边)

第三个有点难找。做过战斗中失踪任务去战魂家偷证据,就在战魂的邻居家房子后面(右边是战魂家),后面有个下水道口。

然后是独孤城
第一处很好找,就在眨眼雪鼠酒馆旁边的小巷子里。

第二个也是不难找的,在前往蓝色宫殿路上的艾瑞库尔家门口右边。

第三个比较难找,在独孤城亡者之厅对面的维多利亚-薇尔家的后面,沿着小巷子进去。

最后是最坑爹的马卡斯城(找得我头都晕了)
第一个也是比较容易找,就在抓根宝马卡斯城别墅门口。(叫什么会堂我忘记了)

第二个也比较容易找,在马卡斯呈堡垒门口右侧的走廊的石柱后面。

第三个最难找。。。坑爹坑爹坑爹。。在窝棚旁边瀑布下的水潭里(只露出一个桶盖子)。

最后,在黑石镇还有一个,不用我说也知道了。黑石镇铁匠,蓝宝石老爹,戴尔文老哥家地下室。(做完他任务才会有钥匙进去)

目前野外并没有发现盗贼隐藏处。以及其他几个没有城池的领地也没有。如果有遗漏欢迎补充呦~!
-------------------不然咧!?---------------

张靖隆 发表于 2016-2-6 21:16:10

里面有啥? 面粉?红苹果?胡萝卜?:lol我翻桶只发现过这些东西

zgh 发表于 2016-2-6 22:03:39

叉叉的细心程度惊人;P;P

a951159 发表于 2016-2-6 22:45:31

M同学好努力哦:$      

bunker324 发表于 2016-2-6 22:53:45

继上一贴之后,然后这贴。。。
原来偶身边到处都是细节帝。。。
难道帅锅都是细节帝:$
偶还木有玩到这么多内容。。。。果然辐射4和滚5一起推是蜗牛速度。。。

1234 发表于 2016-2-7 00:37:37

楼主真是有心,心得整理好评:loveliness:

Bule布鲁 发表于 2016-2-7 00:44:51

从没加入过盗贼公会的我只能默默观望了...我懒得要死好多东西都不愿意去收集的_(:зゝ∠)_

强悍木头 发表于 2016-2-7 15:04:17

比较好找比较难找也比较好找真的比较好找啊哈哈哈哈哈哈哈哈
表示玩游戏从来没有过这么细心……

Humming 发表于 2016-2-7 21:43:02

那个草丛是怎么发现的{:6_184:}

icetortoise 发表于 2016-2-8 01:01:48

哇塞。。。。我以为桶里只有土豆。。。。所以从来不翻箱倒柜。。。。

夜尽鸦鸣 发表于 2016-2-8 01:09:28

不是仙剑一类的能把箱子标地图上的游戏我收集癖都能压下去,因为太麻烦了_(:з」∠)_

zylxyjd 发表于 2016-2-9 10:28:26

M同学好厉害!!因为翻桶好麻烦,都是土豆啥的,从来没注意这些桶,原来是盗贼隐藏点,太心细了,回头去翻一翻~

gugongmiri 发表于 2016-2-10 16:40:57

真是细心……我只知道裂谷入口右边的那个……虽然加入了盗贼公会,但也不怎么用这些桶……

wzyailx 发表于 2016-2-10 17:46:22

UP真素努力惹{:6_180:}

xh10326 发表于 2016-2-13 01:53:12

叉叉同学!!我来顶顶顶顶顶啦!

1234DODO 发表于 2016-2-21 02:45:27

这个细心真是要加分的。。。楼主 多发这类的帖子

Cerberdazzle 发表于 2016-2-21 23:18:10

我还以为每个城镇都只有一个。竟然那么多。里面的附魔匕首很值钱感觉
页: [1]
查看完整版本: 【老滚强迫症】扒一扒老滚里的小宝藏--盗贼隐藏处。