zgh 发表于 2016-2-7 14:05:54

【资源】npc编辑器

1、下载解压,双击“Skyrim NPC Editor.exe”打开上古卷轴5npc编辑器;
2、在上面的下拉菜单里选择你要编辑的NPC,然后编辑。
3、Info里可以改NPC的种族、攻击性、职业、性格、声音、战斗风格等很多东西;
4、Skill就是技能了,单手武器、双手、弓箭等等;
5、Inventory物品栏,点delete删除物品,add增加;
6、Spell法术,具体哪些法术可以在下拉菜单中选;
7、Appearance里可以定义NPC的容貌;
8、其他两项暂没发现有多大作用;
9、编辑完了之后,点CreateMod,选择esp的存放目录,一般选你的游戏目录Data下,保存后,用SkyrimLauncher.exe勾选你制作的新esp,或者用NMM加载都可以。
注意事项:
如果npc编辑器运行不了,请安装.NET Framework V4.0或者microsoft xna framework redistributable4.0组件。

希望哪位大大可以汉化一下QWO

张靖隆 发表于 2016-2-7 14:50:03

然后就可以做成随从美化之类的东西了?:lol 有用,有空研究下

Bule布鲁 发表于 2016-2-7 23:39:13

这主要是改菜单吧.....
我也没啥时间...看看有没有空吧

东合 发表于 2016-2-10 08:04:21

这个东西十分好,把随从都变得帅帅的

克扣冷汗 发表于 2016-2-10 09:56:29

==为什么我总是打开失败,每次都显示停止工作。
.NET Framework V4.0之前装过了的说==

gugongmiri 发表于 2016-2-10 17:18:34

哦哦,这个赞哦~比起ck应该会方便很多吧~

皇冠FLIER 发表于 2016-2-10 17:37:17

楼上的有在不停地回帖
我只想问上古5里怎么杀了鸡又不被发现

Elvinbl 发表于 2016-2-10 19:53:16

这东西不错...
看上去好像没有CK那么复杂~~
支持一下~!!!

zylxyjd 发表于 2016-2-10 20:53:10

有空下来看看,支持一下

360啊大大 发表于 2016-2-11 20:13:04

为什么打不开,点了没反应

龙魂流氓 发表于 2016-2-16 18:28:42

这个看上去很强大的说!
感谢楼主分享哇~:$:lol:lol

涩味 发表于 2016-2-17 13:47:08

{:6_185:}楼主你没有说全 我再补充一句 我家是点它没反应 还得按一个microsoft xna framework redistributable4.0 就打开了

dx5032873 发表于 2016-5-7 16:45:23

对没用过些软件的小白来说英文比较吃力{:3_43:}哪位菜大神汉化一下吧~~·{:3_53:}
页: [1]
查看完整版本: 【资源】npc编辑器