他不載我嗎 发表于 2016-2-7 22:05:50

(通用身形)有个男人,在龙霄宫里等待着你

下载地址是:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1691725259&uk=529178126他的名字叫做埃仑
目前为测试版,有bug的话请跟我汇报吧~全身形通用,只有头部模型是独立的,如果错误也请跟我汇报吧

他不載我嗎 发表于 2016-2-7 22:21:40

我自用的身形是sos,贴图用的是@Boow5945桑的,感谢他的分享,出现脖子色差的sos形体的孩柱可以用他的身体贴图mod来修正
@Boow5945桑的分享帖子指路:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12944

因为主楼编辑再重新审核真的太麻烦了,所以有些内容直接在2楼更新好了。。。。。。希望大家理解。

Bule布鲁 发表于 2016-2-7 22:34:49

好可口的男儿!!
可惜最近都没有时间玩老滚,不能帮楼主测试了{:6_164:}
帮你顶一发吧{:6_167:}

浮雲奔蒗 发表于 2016-2-7 22:55:26

本来时发相册的。。但是看到这个帖子了。。。集研发这里吧。。。就是脖子的色差。。。另外你这个是非独立身形版的哦。。。独立身形不知道你有没 有做。。能穿上衣服嘛。。

icetortoise 发表于 2016-2-7 23:05:47

哎呦,敢在龙霄宫斜眼看我的你是第一个{:4_114:}

zgh 发表于 2016-2-7 23:10:29

支持一个

好油性的皮肤= =

异界黎祁 发表于 2016-2-7 23:52:21

和我某个挡的主角好像啊:D

longnoc119 发表于 2016-2-8 01:34:45

小F,终于把号拿回来了,恭喜呀。
我去试试看,回头来回复测试结果。
and春节快乐!

Humming 发表于 2016-2-8 12:23:27

么么么胡子好评{:6_197:}

1234 发表于 2016-2-8 15:17:49

看小狼发的图,油油的后背好诱人:$

spicystud 发表于 2016-2-8 20:05:55

太帅惹,prprprprprpr

节操是什么咩 发表于 2016-2-9 19:44:16

yooooo!这油腻腻的皮肤!不过长得好帅!

gugongmiri 发表于 2016-2-10 17:32:15

惹,感觉好像某个美剧的角色……又记不起名字惹……

Icarus_Tuwing 发表于 2016-2-13 12:49:28

看起来好可口!脸正好是我最近超喜欢的这种!做的很好呢!

bailing33 发表于 2016-2-13 18:19:48

其实很帅但是最近看着一类的审美疲劳了

xiaofang91 发表于 2016-3-15 11:10:07

不错但是能结婚吗。。。。?

等待戈多 发表于 2016-3-17 20:55:35

我要嫁给这个斜眼的男人!!!:D:$

黑暗的光 发表于 2016-5-19 18:46:13

安装了天际豪华浴场的MOD之后带他去泡澡,结果一进去他脸就黑了。。。衣服脱了脸皮也跟着脱了。。。

andyliu50203 发表于 2017-2-20 12:51:17

谢谢分享,试了一天的光影去弄油皮肤都弄不出来:L

agreeningarden 发表于 2017-7-5 16:47:17

哟呵,不错呀,收下了,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: (通用身形)有个男人,在龙霄宫里等待着你