shellingfallen 发表于 2016-9-29 22:30:12

很好的,感谢,炸鸡可以享受一下画质了

malegame1 发表于 2016-10-9 16:07:13

:loveliness::loveliness::loveliness:好像很不错的mod

j.works1022 发表于 2016-10-23 13:20:31

謝謝樓主分享~最近開始注重畫面了^^

DellJack 发表于 2016-10-23 16:27:09

真的很感谢卤煮推荐的这款插件,我的画风一下子调成了龙腾世纪3那种大红大绿超俗的影楼风,大俗才能大雅么,不过有个问题就是我调的时候其他都好,唯独白色特别晃眼,闪瞎了,尤其我穿的可是玛丽苏大白毛领子的tera护甲,无时不刻不在折磨自己的双眼,请问怎么调能降低白色晃眼程度,,,我把阳光那个都调小了,,另外天空是个什么选项

huakaiwusheng 发表于 2016-11-4 17:45:28

感谢楼主的分享   本菜鸟抱走!!!

路過的訪客 发表于 2016-12-8 16:12:13

有內建一件卸載?

luke789 发表于 2017-1-2 09:47:07

感谢楼主分享:):)

粟田口 发表于 2017-4-10 16:58:24

很漂亮,谢谢楼主

龙行天下 发表于 2017-4-16 09:25:33

多打打顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

FJH 发表于 2017-4-21 13:02:28

a646572837 发表于 2017-6-17 13:44:35

很强大的mod呢。。。。。。。。

xbay111 发表于 2018-2-28 19:55:47

等级不够是最郁闷的 做任务

chendong2698 发表于 2018-3-1 21:24:09

话说天际公民那边也准备关闭了,时代眼泪

Malacoda 发表于 2018-3-3 12:30:45

皮克斯调高了 颜色爆炸

SleepyJo 发表于 2018-3-3 23:24:20

感谢楼主分享6666:D

3196656lc 发表于 2018-3-3 23:31:37

见贴就回,为了2级。。。。。

787771041 发表于 2018-3-18 10:08:38

本人enb手残党,这个刚好可以适用我这种人,想想当初调试enb花了足足三四天,唉!!现在可以直接在mcm里面调,方便,快捷,大爱!!!!

杏仁葡萄干 发表于 2018-3-18 10:17:58

炸鸡就是在等待这样的神器

14636222 发表于 2019-8-13 17:00:13

使用方法】(原创)

①最好搭配塔玛瑞尔天侯or纯粹之美一起使用,画面堪比k-enb

②明亮画面推荐设置:沙漠午夜0.2 温暖北极光 0.1饱和度5   对比度5   亮度自调到眼睛舒服。

真实画面推荐:羊皮纸0.1沙漠午夜0.2对比度2 饱和度-4   亮度自调到眼睛舒服

电影画面推荐:流行照1.0对比度负数自调到眼睛舒服   饱和度100   亮度自调到眼睛舒服

③把色彩全部调成10,颜色会很鲜艳,画面很美

迟到的么么 发表于 2019-12-24 01:38:49

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【炸鸡】炸鸡终极福利—幻想者(最新版)