longnoc119 发表于 2016-2-9 23:56:14

好像看到好多次求N网账号的帖子了所以...

提供一个N网账号,账号nexusmodsnew
密码gamemale2016
第一次发的账号因为一些寒心的原因不能用了,我重新注册了一个。这次我就不把绑定邮箱发上来了
let me put it this way
我一开始都有说了,实在不想用这个公用账号可以联系我帮你注册私人的,直接把我注册的公用账号改了密码变成自己的。
这种行为我个人是理解不了的。我重新注册一个公用账号就要连带重新注册绑定邮箱。如果你连你提供邮箱我帮你注册这种方式都接受不了,
那我会直接把这个账号给注销掉的。

由于刚注册是是默认屏蔽成人内容的,怕没用过的找不到,我已经在设置里修改好了。

这样可以不用再发帖求借用账号或者帮忙注册的了。

{:6_190:}
必读
一般来说我觉得这个公用的账号就够用了但是如果实在不想要用这个公用账号,
可以私密我你想注册的账号,初始密码。以及绑定的邮箱。
邮箱不要告诉我密码,你收到验证邮件自己点一下链接就可以了
完了登陆在右上角账号下拉菜单点edit preference,这一栏第一个,选不屏蔽成人内容
然后在页面底部点保存就可以了。

祝大家找到喜欢的资源~

涩味 发表于 2016-2-10 10:20:02

{:6_167:}非常感谢!!!我的N网帐号从来没注册成功过。。

明日黎明的黑暗 发表于 2016-2-10 10:54:43

十分感谢楼主,终于可以去下那些心仪已久的帅大叔随从了……

皇冠FLIER 发表于 2016-2-10 11:13:53

熊博士就是不一样233

BlazingFire 发表于 2016-2-10 13:33:07

登录不进去{:2_29:}

beiyan_0111 发表于 2016-2-10 19:37:03

登不上去啊_(:з」∠)_

1234 发表于 2016-2-10 20:54:50

熊真是好心,可惜楼上说登不上去。我这边回家网不好,连N网本身都打不开,就没办法测啦:)

Humming 发表于 2016-2-10 23:11:50

其实我还不知道N网是什么{:6_166:}

gugongmiri 发表于 2016-2-10 23:17:18

哦哦,分享账号很棒哦~不过总是有些人喜欢改密码把账号占为己有,真是恶心……

节操是什么咩 发表于 2016-2-11 10:52:09

虽然我自己有N网账号了,不过LZ真是好心!:$

bunker324 发表于 2016-2-11 11:14:55

熊施主功德无量!么么哒

zgh 发表于 2016-2-11 23:01:38

熊博士是万能的www

xh10326 发表于 2016-2-13 01:31:11

这只熊熊好有爱心!!必须点个赞!!

AzBrk 发表于 2016-3-24 10:16:16

赞啊,虽然我有N网账号了,话说注册码刷不出其实是因为注册码的图片基于google。。所以被墙了

MDKnighT 发表于 2016-4-24 19:20:22

感谢楼主啊,注册账号真是难

悠悠我心 发表于 2016-4-27 00:03:57

:loveliness:真的非常感谢无私的楼主,作为一个注册万年刷不出验证码的人

z1109314214 发表于 2016-5-14 18:28:57

感谢楼主:loveliness:

lock 发表于 2016-6-22 23:24:12

好心人啊,专门注册个账号为你赞一下。n网的验证码死活刷不出来

羁留幻 发表于 2016-8-7 00:26:09

楼主好人 赞一个:lol:lol:lol:lol:lol

teacher0524 发表于 2016-8-18 12:22:57

楼主大好人!自己想注册却死活刷不出来验证码的说。
页: [1]
查看完整版本: 分享一个N网账号【已补】