bunker324 发表于 2016-2-10 16:06:37

【指路】【SAM】Ashara - Prince of the Woods Refit

简单说明:
MOD是H网作者以N网服装MOD(Ashara Princes of the Woods 点这里)为基础进行的男装全面SAM化(除了头部),女装独有部分除外。
更多外观展示请点击N网地址参阅。

H网原址:

点这里

前置安装:
Ashara Princes of the Woods

SAM

XMPSE

HDT FOR SAM(如果需要)

PS:如果已按照GAMEMALE论坛大大huaitongma的(一站全购齐!!!)关于老滚5本体,必备前置插件以及SAM身形的超详细流水安装攻略完毕SAM的童鞋可直接按以下步骤:
.
安装方法:

STEP1. 移步N网安装N网的Ashara Princes of the Woods
STEP2. 移步H网安装H网SAM - Ashara Prince of the Woods
(如有需要,STEP3. 移步H网安装SAM - Ashara Prince of the Woods Optionals)

仅做指路,感谢作者,下载以及支持作者请移步H网。

安利另外一只MOD:

发现用起来很是方便,不要再辛苦弄代码了(对于卤煮这种懒癌晚期患者简直是一种解脱),服装MOD装好后,一键提取服装。这位大大gugongmiri的:AddItemMenu 添加物品菜单

jeveons 发表于 2016-2-10 16:14:51

:o衣服不错,只是没有vpn好烦,求大神搞个分流

xh10326 发表于 2016-2-10 17:47:00

SAM服装好评!~~

1113342598 发表于 2016-2-10 19:29:30

衣服很有型,穿起來很有性格:)

星期六 发表于 2016-2-10 19:31:30

{:6_194:}前置有HDT的意思是支持 摇动的PP 吗{:6_179:}

zylxyjd 发表于 2016-2-10 20:45:23

不是用的SAM诶.但是还是支持哦.以后会用用看

rusty 发表于 2016-2-10 22:16:23

没预览图 是清理装吗

Humming 发表于 2016-2-10 23:04:22

男模特好棒的手臂。。。(身材看不到{:6_167:})

喬巴巴 发表于 2016-2-10 23:10:40

女装很不错阿,有一种荒野女巫的感觉;P

'Temple。s' 发表于 2016-2-10 23:12:13

下完了来感谢楼主分享,H网有原版服装可下,不用跑去N网

gugongmiri 发表于 2016-2-10 23:23:24

哦哦这个好赞的惹~居然有人做了sam版,还以为已经被人遗忘了……

zgh 发表于 2016-2-11 22:58:25

点个赞~~!:lol:lol

东合 发表于 2016-2-12 01:51:32

呃,预览图好像是n网原版,请问修改版的预览图楼主有吗?

龙魂流氓 发表于 2016-2-18 01:53:37

噢~这夹克臂带真的很带感哇~感谢楼主分享!:$:lol:lol
可是这是SAM身形的说,俺用的是S身形:Q

asuma55555 发表于 2016-2-20 21:40:08

早就下载了,可是一穿就跳出,无语了

Bule布鲁 发表于 2016-2-20 22:35:55

老滚一直都是用的SOS...
我觉得我装回来还是SOS{:6_166:}

春申无敌 发表于 2016-6-16 16:34:37

没办法上L网,,,求分流:'(:'(:'(:'(

kidliam 发表于 2016-7-2 13:20:35

楼主知道H网要怎么注册吗,我一直被提示验证失败You did not pass the security check

m0121 发表于 2016-12-23 22:44:40

H网似乎已沒載點了
页: [1]
查看完整版本: 【指路】【SAM】Ashara - Prince of the Woods Refit