sipoleihen 发表于 2013-11-22 09:26:26

好奇葩的服装,帅的一b,,,,

saga69 发表于 2013-11-22 09:30:02

后面的翅膀可以取消不?感觉不能动就没必要

Alistair 发表于 2013-11-23 18:08:57

帅到飞起~~~~~~~~~~~~~~~~

jykc111 发表于 2013-11-24 21:46:42

感谢分享!要是翅膀能动就无敌了

hanbao529 发表于 2013-11-25 15:18:21

这个好帅气啊。。。必须试试

playtyr 发表于 2013-12-5 13:55:16

天哪!!暗黑都有了~不過這樣就看不到臉了說~(美化都沒用了==)

ghj109 发表于 2013-12-11 06:22:42

很酷也!!謝謝分享!!

TobiasCavanagh 发表于 2013-12-11 06:52:51

—_—装备是很帅,可个人觉得那黑漆漆的头好破坏美感的说~~~

lwf1995 发表于 2014-12-29 17:40:40

谢谢楼主,这个支持sos身形吗

东合 发表于 2014-12-29 23:26:54

这个看不到脸的么

大脸猫公 发表于 2015-1-13 10:29:39

今天在3dm上看帖的时候突然发现这个mod的评论,赶紧转过来告知下楼主:

护甲的模型三角面总数54630面,武器的三角面为11428,仅以模型来看,中高配置用户使用应该问题不大,但是不建议给随从穿;那么为什么又说高配慎装呢,接下来看贴图。

贴图分辨率为4096*1,2048*1,1024*4,512*2;总和像素超过了4096,已近快达到了2张4096像素贴图,而且其UV排的真是让人抓狂,一把剑浪费了半张2048贴图,那几张512的完全就没有存在的必要,4张1024贴图比一张2048还要耗能高,不仅使用高像素,还使用多贴图,这样给机器带来的负担要比整合起来高得多。

强烈不建议中低配用户安装!

高配用户慎装

wdwangdao 发表于 2015-3-22 12:48:50

这套感觉好赞 可惜翅膀不会动..这么好的资源lz还没收费真是好感动{:4_108:}

ai549131873 发表于 2015-8-27 12:33:46

翅膀好漂亮的说
堕天使那套怪怪的

洛封尘 发表于 2015-8-27 12:55:37

多谢分享=-=翅膀很有感觉的说【虽然高配

田瑱瑱 发表于 2015-8-28 19:28:49

翅膀好棒!好吧我口味很俗但是真是帅!!

horacetick 发表于 2015-9-2 10:30:48

翅膀是本体:lol:lol:lol

草京凉 发表于 2016-1-14 21:04:11

要是有更简单的取得方法就好了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 暗黑破坏神中的大天使泰瑞尔天使套装v1.7