cordac 发表于 2016-2-11 20:17:46

[指路]大家來開後宮吧

n網地址

這是可以跟多人結婚的mod,而且還兼容HEARTFIRE MULTIPLE ADOPTION的mod

內容:
-最多可跟50人結婚(開後宮開到死吧)
-兼容HEARTFIRE MULTIPLE ADOPTION(需下載相容檔案)
-可跟Serana結婚(需下載相容檔案)
-可在MCM做修改
-可使用一般結婚方式(去瑪拉神殿)或使用新增魔法Force of Mara
-Force of Mara:

[*]可快速結婚
[*]可復活死掉npc
[*]可讓強盜類敵人冷靜,再使用一次就結婚(所以連強盜都可結婚)
[*]只對使用marriable voice的npc有效,所以使用特殊配音的npc是無效的,除非npc原本就有結婚選項

-可設定配偶是否工作(應該在MCM裡)
-可設定配偶居住地點(應該在MCM裡)
-可離婚(應該在MCM裡)
-每個配偶可設定標記,以便追蹤(應該在MCM裡)
-不兼容其他結婚mod(廢話
-兼容EFF與MFVM,AFT的話可能會有點問題,最好使用IMAFT(看留言說的)

安裝方式:
-安裝:

[*]如果是開新遊戲,就用一般安裝方式
[*]如果是使用遊戲存檔,安裝後在MCM內按Reinstall(重新安裝)

-更新:
同樣安裝更新後在MCM內按Reinstall(重新安裝),但原先如果有過結婚要再重新結婚一次
-反安裝:
在MCM內按Uninstall(反安裝),之後就用一般解除安裝方式,但解除安裝後需再進遊戲內用控制台打StartQuest RelationshipMarriage

排序:
Herthfire.esm
...
HearthfireMultiKid.esp
MultiMarriage_JAMCE.esp
MultiMarriage_JAMCE_HMA_PATCH.esp
...

注意事項:

[*]如果跟強盜結婚,強盜配偶會被守衛攻擊
[*]如果跟守衛結婚,守衛配後會被其他領地的守衛攻擊
[*]有些無活動npc,就算可結婚,但會沒辦法對話,例:白漫神殿中躺著的npc

皇冠FLIER 发表于 2016-2-11 22:21:26

我的天,到底可以有多少个后宫:$

xh10326 发表于 2016-2-11 23:07:27

这不是可以有很多男宠【污
好吧,是个不错的MOD~

zgh 发表于 2016-2-11 23:30:27

这个好~!
坐等大大来汉化

kerwin1988 发表于 2016-2-12 14:35:00

新年快樂恭喜發財,YO-HO 雷魔好久不見!
這個MOD我有用本想大過年拿來介紹,結果碰上論壇整修,整修後整個忘記~{:6_167:}
我是用EFF,AFT太多BUG不喜歡用,有網友修改更新了這作者的MOD,IAFT雖然它修訂/移除了一些功能,也新增MCM功能,但鑒於還是需要翻譯所以使用一次後就沒用了。不是看不懂英文,只是已經中文化遊戲中穿插一堆英文感覺很怪。{:6_178:}

bunker324 发表于 2016-2-12 15:37:55

;P;P;P 装了此MOD 从此天下一家亲惹
感谢分享惹:lol

p701031t 发表于 2016-2-12 15:59:49

最多可跟50人結婚 <<保有新鮮感嗎 XD
(對伴侶而言)3個月才滾床單1次
(對自已來說)每天都是新(床伴)的1天

kkaa 发表于 2016-2-13 09:42:17

你不分个流嘛????????????????

kkaa 发表于 2016-2-14 09:56:09

:'( 只能去N网下载了。。。

gugongmiri 发表于 2016-2-14 23:05:55

结婚啊……自从初玩滚5结婚过之外,之后重开档都没结婚过了……

龙魂流氓 发表于 2016-2-18 02:01:25

50个后宫耶~多得朕都忘记去了~:lol
谢过楼主指路咯~:$:lol:lol

LoganPhoenix 发表于 2018-9-1 21:54:08

刚进去看了一下......正在被审核???(机翻)

bunker007 发表于 2020-4-28 10:48:26

谁会和躺着的npc结婚啊哈哈哈哈哈哈哈

我是小天才 发表于 2021-3-2 20:05:37

感谢楼主分享~~~

南风知我意 发表于 2021-4-30 21:22:48

可以和50个人结婚太可怕了,强大的基佬卷轴惹{:6_199:}

4651616 发表于 2021-5-7 23:54:54

牛逼啊,这都可以了
页: [1]
查看完整版本: [指路]大家來開後宮吧