zgh 发表于 2016-2-11 23:38:29

来召唤生物(坐骑)吧!

魔法系MOD 来召唤生物吧!天际所有物种,全都是我的坐骑啦~~!! ~ Dual Summon Mounts

http://skycitizencdn-1272.kxcdn.com/gallery/post-123331-50787-2-1391704369.jpg

作者: gg77
出處http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50787/?tab=4&&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fcomments%2F%3Fmod_id%3D50787%26page%3D1%26sort%3DDESC%26pid%3D0%26thread_id%3D1379212&pUp=1授權申請,作者已回覆許可,感謝他!
已漢化好。
【介绍】這個MOD為你在天際添加了96種可騎乘的召喚生物,魔法書請到龍霄宮法師處購買,這個召喚魔法是一次召喚兩隻生物,你若是召喚技能練到一次可招喚兩隻,那用此魔法就變成可召喚四隻,可同時給抓根寶還有隨從一起騎用,不消耗魔能,也無召喚限制時間,若是要將招喚生物取消,請記得在買召換魔法書的同時,還要買一個反召喚魔法書,另用反召喚魔法把招喚動物消去,我用這魔法召喚四隻石像鬼攻擊匪穴,我自己在旁邊乘涼等收成果~XD。
图片实在太多,我就不发了反正老滚有的生物都可以召唤出来 骑 ~(滑稽)
别忘了评分~~!!!别忘了评分~~!!!别忘了评分~~!!!

zylxyjd 发表于 2016-2-11 23:49:46

5555,我的所有图片都看不到了惹,果然应该换电信网
另,好高产

icetortoise 发表于 2016-2-11 23:57:50

{:4_86:}可以骑龙嘛,感觉钥匙转换出狗,骑着狗到处跑不太好{:4_114:}

bunker324 发表于 2016-2-12 00:10:07

动物园经理你好惹
感谢分享
之前下过另外一个坐骑MOD,感觉有些生硬,有空再试你这个

Boow5945 发表于 2016-2-12 08:27:03

哇好棒,特别想骑鹿

Humming 发表于 2016-2-12 10:19:59

{:6_194:}哟不错呀但是图片挂了

皇冠FLIER 发表于 2016-2-12 11:37:00

同上,图片挂了,开启无图模式

alexis4520 发表于 2016-2-12 13:44:48

听起来好强大的说!
图片上的效果看起来也确实赞!

Dimitrove 发表于 2016-2-12 22:06:53

哇塞,看了N网原址,貌似有可爱的兔兔可骑哦,太棒了

Sasharwolf 发表于 2016-2-12 22:27:53

可以骑装了塞子MOD的裸男吗

圣地亚哥 发表于 2016-2-12 23:11:19

不能用,哎闪退可惜

酱油几两 发表于 2016-2-13 00:46:22

有老虎!喜翻儿喜翻儿

饱含 发表于 2016-2-13 01:03:01

老滚有的生物都可以召唤出来 骑
体型比自己小的也OK么。。。

xh10326 发表于 2016-2-13 01:28:00

路过点赞~高产点赞~

ilblvm 发表于 2016-2-16 22:32:38

生物包括人么:):):)

SOMEBODY 发表于 2016-2-17 18:34:08

骑那些人形生物的时候感觉特逗......还有就是因为召唤物比一般生物体形要大 在室内召唤可能会卡住 骑水母的时候感觉跟漂移一样:lol

龙魂流氓 发表于 2016-2-18 02:12:16

又有资源耶~感谢楼主分享了哈~:$:lol:lol

gugongmiri 发表于 2016-2-20 21:18:51

我记得以前有在N网看到一个让大部分生物可以骑乘的mod,但并不是法术书,而是把生物全丢在河木镇……导致我一靠近直接ctd……

ynkysf 发表于 2018-4-11 13:14:20

听起来好强大的说!

TowDog 发表于 2018-4-12 09:54:21

怎么评分啊!楼主,不会啊!{:3_47:}
页: [1] 2
查看完整版本: 来召唤生物(坐骑)吧!