Boow5945 发表于 2016-2-12 10:26:26

【礼物✉】情人节特辑《直到我的心中了一箭》—❤→

阔别些时的各位好基友们大家好...{:6_164:}

嗯,虽然我这些时候只是偶尔冒泡{:6_187:}

当然我还活跃在 花瓣HUABAN网,LOL百度贴吧,我的个人网站以及

某宝上....{:6_188:}

但是对于GMs的热爱依旧是把他当做常驻站点家一样的存在{:6_172:}

前些时论坛因为和谐原因险些查禁关闭,后域名迁移和管理团队的调整,我那几天的内心是崩溃的{:6_199:}

因为我很多心血都集中在这里,很多朋友,作品,以及精细编辑的帖子和资源。

至于亲爱的fk站长先生,因为个人原因暂时离职,但是我非常期待他的回归,希望大家也多一些理解,必定我们都是爱他的{:6_195:}。

后来论坛回归,也成为了我继续制作更好更精良Mods的动力,

因为有许多能够理解和欣赏的你们,每次都在我日志更新预告的时候积极评论,发帖的时候积极评分{:6_169:}

为TESV自制美化资源眼看也已有近一个年头,我可能不太像其他Mods作者那么小高冷或者吧玻璃心,

一般都比较低(men)调(sao),亲们与我联系我绝大多会细心回复

至于一些比较高难度的要求.....我只能说

臣妾做不到啊!{:6_199:}

——————————————————————————————————————————————

这次情人节特辑我特意提前了两天发布{:6_167:}

主要原因是...为虐狗打好预防针,避免狂犬病肆意扩散.....{:6_178:}

咳咳,其实是这一组已经想了很久而且之前对原Mods的剪切整理花了些时间(懒癌)

不过好在拖着拖着....情人节也就快到了

好了我就不再废话了,最后预祝各位好基友

直到情人节,你的心会中那么一箭{:6_195:}

VIP后宫团专座
@pliam@Athlyptt   @蓝灯@chuxuezhiye@假面君@icetortoise@fk1985@晃司@gugongmiri@zrfz

Boow5945 发表于 2016-2-12 10:31:45

这里是图片层

最大的HD图册集会在下载层放出~

若有和谐之嫌,纯属故意
哎不对,请告知我

Boow5945 发表于 2016-2-12 10:35:06

这里是下载层

{:6_195:}Nexus的原资源链接:
   http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60644/
   感谢原作者:Tiranno71 制作收集与整合

{:6_195:}场景来自狐狸的烘培店:
   http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51606/
   感谢原作者:fox 制作

{:6_195:}素材参考来自画师nobinobita,sexy da xiong
   http://sexnobinobita.tumblr.com/
   我的身体修缮也有参考他的肉图哟↑

附上伪福利一张:kiss:

下载在这里~

画册下载在这里哟!(free)
http://pan.baidu.com/s/1hrhQBsS

使用说明:
1.仅限SOS身形(Sundracon应该也可以,未测试)
2.如果已下载过Nexus的资源,.esp文件可以选择不覆盖,该Mods内esp为原esp的删节
3.修模改材质辛苦,请给原作者与我以回复好评 评分鼓励,谢谢支持!
4.获取:使用代码 或者,
“Location:
Entering Dragonsreach on the right there is a barrel between 2 benchs. You can find it there.“

进入龙霄宫,右边两个椅子之间的桶内

最后一系列招待的像素画,就相当于彩蛋了,欢迎右键

bunker324 发表于 2016-2-12 10:54:53

靴靴卤煮分享(机动不已。。。。
如痴厚礼!稀饭哪朵花:$
情人节的丘比特之箭快来SHOOT 欧巴
。。

zrfz 发表于 2016-2-12 11:41:18

:loveliness:下面的福利好评,感谢分享

皇冠FLIER 发表于 2016-2-12 11:55:32

老板,能不能发金币卡给单身狗

shichunwen 发表于 2016-2-12 12:32:08

过年几天要么加班要么宅在都忘记这砟了~!

圣战的烈火已经熊熊燃起!:lol

哈多根 发表于 2016-2-12 12:32:30

:$如果有配套的口球就更好了~~~

zylxyjd 发表于 2016-2-12 12:34:43

好久不见楼主了惹,良心MOD支持!
话说没有蓝朋友的我只能寄情于上古的帅从了:)

MARKER 发表于 2016-2-12 12:39:47

hhhh好有诚意的节日问候{:6_172:},兔尾太可爱了{:6_172:},也祝LZ节日快乐

浮雲奔蒗 发表于 2016-2-12 12:52:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!boow大大太赞了。。。。期待了好久呢。。。我是先吃蛋糕呢还是先吃招待呢。。。。。(ˉ﹃ˉ)

饱含 发表于 2016-2-12 13:11:58

面对如此认真的礼物,情人节好像更加粉红了{:5_118:}

zwj691122 发表于 2016-2-12 13:37:13

2016年第一个回复就给你吧,希望以后继续发帖出更多优良mod:$

yaopcyao 发表于 2016-2-12 13:47:43

好帥好可愛呀~
如果說能再看到更多...的東西更好呀

bingber 发表于 2016-2-12 14:06:38

{:4_114:}天撸,这么好的东西居然都不喊我,我要扣你风~~

假面君 发表于 2016-2-12 14:34:33

{:4_91:}小裁缝一直都是棒棒哒,新作品还是这么给力

FK只是一直压力很大,让他去休息一阵也是好的,过一阵心情放松了大概就会回来了吧

1234 发表于 2016-2-12 19:35:07

从未享受过情人节的单身狗,感到很开心:$,这帖子真是福利满满:lol

强悍木头 发表于 2016-2-12 19:46:16

超喜欢领结与臀部玫瑰刺青!

icetortoise 发表于 2016-2-12 20:41:24

兔子尾巴的设计好可爱,白色的绒球(让我融化一会儿{:6_167:}

1369522421 发表于 2016-2-12 20:47:27

呀嘿嘿,简直赞{:6_188:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【礼物✉】情人节特辑《直到我的心中了一箭》—❤→