ogsd001 发表于 2016-2-14 22:07:20

感谢楼主!太好了,毕竟这么精致的美男子太少了,支持楼主继续做下去!

东合 发表于 2016-2-15 00:25:25

我已经想不起来原版什么样子了

abc2150503 发表于 2016-2-15 00:31:24

这个做得好可爱,支持支持~~~~~~~~~有种说不出的气质,

涩味 发表于 2016-2-15 13:43:17

{:6_198:}楼主我来反馈了。。。我用的sos身形 美化后的人物出现两个小jj..两个小jj....

bloodsand 发表于 2016-2-15 14:18:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱啊!超可爱啊有木有~~啊啊啊啊啊啊不行了啊,我就是对这种可爱的毒舌的男孩子没有抵抗力啊!!!!!!!!!!!!不行了,我回家就去下载!

wzyailx 发表于 2016-2-15 16:01:00

忽然变那么美还有点不习惯(发型跟我的一个女同学好像{:6_194:})

1234 发表于 2016-2-15 23:46:47

真是英俊的美少年啊{:4_86:}

水色天空 发表于 2016-2-16 14:47:51

来晚了~~我好喜欢楼主你的作品,在巴哈姆特上也看到过是你吧。馬科里奧少年版好傲骄超爱~个人建议头部尺寸能否修改再大一点,站远一点看时觉得身大脸太小有些不协调呢,跪求修改版~~谢谢!!{:6_172:}

webz4234428 发表于 2016-2-16 15:52:57

我给楼主一个赞,正在下载美少年好棒好棒的

龙魂流氓 发表于 2016-2-18 02:16:51

喔!这鲜肉版的小马哥很给力哇~{:4_86:}
感谢楼主分享~支持支持~:$:lol:lol

节操是什么咩 发表于 2016-2-18 10:29:55

WOW!!美少年!LZ好棒!

Bule布鲁 发表于 2016-2-19 13:03:23

小鲜肉美少年吗,我还是喜欢有络腮胡的糙汉子呢_(:зゝ∠)_

Humming 发表于 2016-2-22 13:20:03

{:6_198:}然而我的图却裂了

ogsd001 发表于 2016-2-23 01:45:57

双丁丁的问题终于解决了,好乖巧的小马哥,空闲时会打扫卫生,干家务,再次感谢楼主!

1505478091 发表于 2016-2-23 01:49:37

第一次看见这么美的少年!太符合我口味了!
楼主要继续做下去啊!这个风格很棒。
可是N网无力……能不能求个分流?我在n网奋斗快一个小时了……点链接就是不弹出下载 快要哭了。

yfxlili 发表于 2016-2-23 18:54:06

:'(各种方法都试了,注册不了N网账号,。楼主能发一个到我邮箱吗,谢谢了。[email protected]

沙耶喵 发表于 2016-2-25 13:45:36

这是啥ENB......好喜欢

Zeolii 发表于 2016-2-25 14:01:00

毒舌少年什么的真是太!棒!辣!

s0904636 发表于 2016-2-26 13:16:49

新舊都喜歡的表示為難

chang318 发表于 2016-6-6 02:24:03

點讚
挺給力
我居然沒注意到這個
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [指路][自薦]Marcurio 馬科里奧少年版