Mozz 发表于 2016-2-22 20:57:56

找一个SAM身形的汗水MOD!

在论坛里找了好久都没看到,愣是在别人的图片里总是出现,SOS的有汗水MOD。可以应该不通用吧。我想要的是那种油腻皮肤的汗水!有的可以分享出来下吗?

还有呢,自己捏的男主水平太差了。丑到不能看。,用的RACEMENU。据说可以导入别人的模样,可是论坛里没看到有人分享过自家的捏脸文件。。。求个大叔大叔大叔。阳刚的大叔~(下面的图是论坛里找的,并不是我捏的,皮肤就是这种油腻的)

强悍木头 发表于 2016-2-23 13:39:37

跟你分享一下我的抓根宝
这个汗水mod我也不知道sam可不可以用好像是不可以的你忽视它吧……

Bule布鲁 发表于 2016-2-23 14:18:23

说实话其实这络腮胡大叔我挺喜欢的..

六个句号 发表于 2016-2-23 14:28:05

哇哇哇,巨帅,巨帅。图里的不是楼主自己捏的吗?如果是的话,还不错啊

星期六 发表于 2016-2-23 16:24:47

Sporty sexy sweat SAM的汗就见过这一款…… 不过不油(没有油闪闪的感觉

蓝灯 发表于 2016-2-23 17:17:32

当初尝试过整弄了了半天 看见说也有enb的因素 有些enb确实会让皮肤油亮油亮的

暖男 发表于 2016-2-23 18:01:21

enb把SpecularPowerMultiplierInteriorNight调越高就越油

rusty 发表于 2016-2-23 19:12:23

改enb加汗水才能达到图里的效果

kerwin1988 发表于 2016-2-24 00:14:29

在論壇搜尋欄內打SAM搜尋花幾秒鐘就找到了… 你不夠用功喔... {:6_178:}(挖鼻...
我記得他分流內有,不過我沒載過所以不知道載點是否存活,因為我在原網址下載的。

https://www.gamemale.com//album/201406/29/172252kzilj7asshipsjav.gif 【SAM-指路+分流】Ixum's材质包和3MW材质包 - 身形贴图+面容+性感湿身

junipp 发表于 2016-2-24 00:49:52

这络腮胡大叔我挺喜欢的..

icetortoise 发表于 2016-2-24 00:55:11

{:4_114:}呦,大叔不错哦

AzBrk 发表于 2016-2-24 13:28:08

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11615&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D348这里有sam身形可用的,我就是sam身形的

Humming 发表于 2016-2-24 18:40:46

捏的不错诶,但为什么是油腻的汗水。。。

dwsleyi 发表于 2016-10-22 09:29:49

额。。楼主已经找到汗水+油腻皮肤的MOD了么?我也是刚入坑的,不置可否分享一下?

seele0 发表于 2021-4-16 20:34:53

这种大叔我超级可以

sunshine7767116 发表于 2021-8-30 21:33:17

这题我会!就个人使用体验来说,最优秀的汗水MOD是Wet Function Redux,没有之一~ 不过本体需要去SexLab下载,如果不知道怎么设置参数可以私我~
PS:不要去3dm或9dm下载汉化版,亲测MOD功能会失效!
PPS:调高ENB里的SpecularPower项只会使皮肤更油亮,汗水效果还是需要MOD来实现

TonyStark 发表于 2021-9-1 00:49:06

点赞!!!!!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

wapxx48 发表于 2021-9-9 22:37:48

请问sos的可以捏身形吗
页: [1]
查看完整版本: 找一个SAM身形的汗水MOD!