M叉叉同学 发表于 2016-2-23 21:55:02

【原版任务】【bug】马卡斯城任务弃誓者叛乱中的一个bug怎么解决?

马卡斯城的弃誓者叛乱任务想必玩过老滚的知道,就是越狱任务的前置任务,其中又一个步骤是寻找“N”先森。蓝后在窝棚偷信之后会在门口遇到这B!

无论说啥都要和他干架(当然拳师的荣耀)。蓝后扑街后告诉你N先森是谁。
————————————————————不然咧?!—————————————————
蓝后我这就来高潮了,打了一拳之后,这货就拔剑砍我,可惜我相貌糖糖,铁匠大姐也来帮我打架,结果被这货砍到扑街。每次进马卡斯呈这货都会在窝棚门口蹲我。一旦靠近就朝我走过来强制对话干架。
本着能不杀就不杀NPC的原则求怎么姐?
(淡然滴砍死这货也是分分钟啦!不然咧?)

Bule布鲁 发表于 2016-2-23 22:08:23

你可以等他先打一拳试试
记得我当时直接拿剑砍得结果...悲剧了

饱含 发表于 2016-2-23 22:55:35

怎么还会砍人......我直接上拳就搞定了啊......该不会是用什么mod导致的吧?

kerwin1988 发表于 2016-2-23 23:42:28

應該貌似鬥毆的BUG,你試看看下面這個bug補丁。安裝完後,最好是回到觸發鬥毆任務前的存檔。

https://www.gamemale.com//album/201406/29/172252kzilj7asshipsjav.gifN網:Brawl Bugs Patch - Plugins - Modder Resource by jonwd7
這個補丁試看看,如果有安裝SOS身形的話一定要排序在SOS後面。

https://www.gamemale.com//album/201406/29/172252kzilj7asshipsjav.gif3大媽:【指路】Brawl Bugs Patch—决斗BUG补丁,插件,以及MOD制作者资源
(分流載點在帖子下面,反白後就會出現)

junipp 发表于 2016-2-24 00:30:37

直接拿剑砍得结果...悲剧了

张靖隆 发表于 2016-2-24 01:33:33

你需要决斗修正。

东合 发表于 2016-2-24 08:22:10

bug么?以及你不能装备斗篷魔法

bunker324 发表于 2016-2-24 09:48:51

不好意思。。手滑。。点了评分。。下次会注意的{:6_168:}

六个句号 发表于 2016-2-24 12:45:59

看着你们的软泥还是一级,我很欣慰
帮不上什么忙,精神鼓励一下吧

强悍木头 发表于 2016-2-24 13:45:49

这任务我做过好几次,然而还是想不起来{:6_168:}

skytear 发表于 2016-2-24 15:42:29

这任务进马卡斯干掉韦林,可以保玛格丽特不死。

接了艾翠斯的任务找玛格丽特后去珍宝屋偷托尔瓦的日记,可以让托尔瓦老婆不死,俩仆人不叛变,之后直接去塔罗斯祭坛找艾翠斯就好了。

假如找韦林的日记后之后还要干掉奈波斯一家。。

我不喜欢让NPC死太多。。

罗罗迪奥 发表于 2016-2-24 17:23:33

解决了么~ 如果没解决我可以给你个补丁..........
页: [1]
查看完整版本: 【原版任务】【bug】马卡斯城任务弃誓者叛乱中的一个bug怎么解决?