最后的死党 发表于 2016-2-26 13:47:39

55求大神帮忙受不了了

玩了上古1个月了本来打算先当成一般的游戏玩会再去玩hhh的然后我玩到32级发现我把结婚的任务的 杀那个乌鸦鬼婆给提前弄死了然后。。。。一直卡bug一直完成不了然后我就重新开完这次我就想把hh软件安装起然后我就按照论坛的教程弄然后就这样一直死机了。。。然后我有下了专门的软件升级到了最高然后还是。。。。死机了

然后说要下官方的我就下了这个游戏版本

然后我又下了这个版本然后打不开。。。。。。说缺少了什么组件

然后我又重下还是不行然后就没有然后了。。。。

我一直想要把我的上古变成这样可以全是肌肉男可以自由的调整身体比例和jj的file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1127739711\QQ\WinTemp\RichOle\15LQYCCUE0KROT3~QC$Z6]T.png然后跟着楼主的步伐发现突然不知道怎么的突然脱节了。。。。。还有好多英文看不懂。楼主说的资源我也知道怎么下TAT求告诉我这个英语渣渣那个是下载啊5555

弄了几天了换了几个教学贴冲百度到论坛再到百度在回到论坛我已经放弃资料自疗了

求大神给我个已经安装好的上古5在这里谢谢了

M叉叉同学 发表于 2016-2-26 19:12:18

用任务指令跳过应该是可以完成任务的。其他的求大神吧

涩味 发表于 2016-2-26 19:15:09

DOWNLOAD是下载我没看懂 你现在的问题是 游戏打不开 还是你想调节那个??? 安装完mod需要用SKSE打开 才能运行mod

huaitongma 发表于 2016-2-26 19:51:12

先网上多看教程多学基础概念吧,而且我那篇帖子你也明显没仔细看,连门都没摸清楚,没人能救你,,,,,,,

HE丶and丶HIS 发表于 2016-2-26 23:16:47

MOD这种东西一定不能无脑装 因为有些MOD是相互冲突的 从而造成CTD这种现象

Humming 发表于 2016-2-27 12:44:47

我看到了刀妹诶{:6_194:}(重点对吗?)

'Temple。s' 发表于 2016-2-27 15:20:34

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=32643&size=300x300&key=e5b3dbfd6b80efe5&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=32644&size=300x300&key=39b6e9a156659363&nocache=yes&type=fixnone

1505478091 发表于 2016-2-27 22:26:06

美化-身形-环境美化-武器装备mod-功能-实验室-sos-花瓣啊啥的-随从-最大兼容骨骼
按这个顺序装试试看吧。

gugongmiri 发表于 2016-3-7 13:26:49

{:4_114:}楼主说的好混乱呢~问的问题也是不清不楚。
页: [1]
查看完整版本: 55求大神帮忙受不了了