zgh 发表于 2016-2-26 21:25:33

【求助!!!】SAM闪退

之前一冲动想重玩基佬卷♂轴,就装了个SAM来玩,不料会CTD················

我用纯净游戏主体安装的,之前没装过SOS是根据教学贴里弄的,保证基本的都符合要求
但是在切换场景(进门出门,快速旅行,读档····)会听到一下声音,立马CTD
:'({:3_60:}{:4_100:}{:5_119:}{:6_198:}{:6_164:}【我该怎么表达我的蛋疼·····】

我的电脑配置:

这配置玩SAM虽然勉强,但是不至于会CTD啊???!!!!!

MOD排序:

感觉排序出错可能性极大= =b

最后那一串是改成这样么???

@huaitongma   

huaitongma 发表于 2016-2-27 09:09:35

你是哪东西没装对吧,把NMM安装贴出来也

涩味 发表于 2016-2-27 10:12:42

{:6_194:}装了这么多 你也是够厉害的 下载一个被遗忘的神器 然后在游戏里把自动存档全部关掉 试试

asuma55555 发表于 2016-2-27 12:38:06

好多都不认识,目测装了不少改变怪物、环境的MOD

Humming 发表于 2016-2-27 12:54:36

也是。。。挺蛋疼的。。。现在问题解决了吗?

强悍木头 发表于 2016-2-27 14:06:26

装了太多了……可能就是排序问题和mod冲突……但是具体的我也帮不了,帮顶

zrfz 发表于 2016-2-27 16:34:05

{:4_115:}楼主威武,装了这么多,我也不懂,目测是排序问题

normankuo 发表于 2016-2-28 00:01:56

下载一个LOOT自动排序一下试试啊

gaywus 发表于 2016-2-29 21:45:55

去3DM找无心整合包吧,那种适合小白,等装好整合包了再安SAM SEXLAB这些功能插件,你这样乱装肯定容易冲突的。。

gugongmiri 发表于 2016-3-7 13:21:41

不要使用整合版。
简单粗暴的建议重装,重装后首装sam,先确认能否进入游戏,再去装楼主最爱的那些改变种族的mod。我不确定那些改变skyrim所有npc为兽人的mod会不会对sam造成影响。反正,排序推荐loot。
页: [1]
查看完整版本: 【求助!!!】SAM闪退