ss01478963 发表于 2016-2-29 10:44:00

求助啊用MO装了SAM存档进不去了

前置MOD都按照教程装了啊https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14013&extra=page%3D1可是进游戏载入存档就是无限读取只能开新档玩,而且新档的存档载入也是无限读取。还有SAM在ESC里只能看到一群英文没有选项不过种族狼人的标签倒是n有可是可是没选项。新档下完马车捏完人就会不动了,ESC不好使控制台能叫出来可是命令输入没用。还有racemenu3.45里还有SOS的丁丁,FNIS里的男性文件女性文件放在E:\Mod Organizer\mods\FNIS Behavior\Meshes\actors\character\animations里了也没用啊是要放在FNISBase里吗?_(:зゝ∠)_问题实在太多了

Humming 发表于 2016-2-29 18:13:06

{:6_165:}表示爱莫能助。。

asuma55555 发表于 2016-2-29 22:28:14

关闭进出门保存。快速旅行保存,自动保存设定为15分钟

下载安全读取

不要带太多随从,机子不好带一两个够了,反正有多随从mod,看腻这几个就换人

sam关闭NPC根据职业种族什么的调整身体,跟NPC有关的都可以关掉

最后,不要在人太多的地方存档

huaitongma 发表于 2016-3-1 10:01:02

那三个高清材质是什么东西,而且你怎么可能是按我教程装的,我教程又没写MO怎么装,MO的询问覆盖和基础安装概念都不一样,你这个就算是按我说的安装顺序安装的,但是询问覆盖等选项也是错的。

asuma55555 发表于 2016-3-2 13:02:52

:L我I5 GTX960、16G内存都从来不敢用官方高清包,个人认为SAM的高清包也没有必要

装了高清包我那几百个MOD肯定没法用了

ss01478963 发表于 2016-3-4 00:50:21

_(:зゝ∠)_重装游戏为什么存档文件夹变成隐藏了啊。存档的位置要怎么改啊:'(

gugongmiri 发表于 2016-3-7 12:52:56

惹,一般遇到无限读取问题我会先选择读取一个能读取的存档,进入游戏后再读取真正要玩的存档……屡试不爽。
页: [1]
查看完整版本: 求助啊用MO装了SAM存档进不去了