castiel000007 发表于 2016-2-29 15:33:43

上古卷轴5,男性人体艺术摄影

好久没来gamemale论坛了,发现变化好大。。和谐区找不到了,合并了吗?
之后就是正题了,图片不多,就几张。。不知道有没有违反规则,不敢发露的,有的话请版主提出来{:4_102:},所以今天特地展现了我的ps技巧,不过p过后总觉得空荡荡的。。。{:3_45:}。。。。
之后就是要展示的几张图片了。。里面有张我家女神的镇楼,拍摄地点是在猛犸象园,一个豪宅mod,今天才发现原来草地大修真心不错,整的画面跟白垩纪一样,如果有恐龙mod就更可口了{:3_46:}...
之后还有以前拍过的几张沙滩上的,sam身形的臀部真心不错,感觉拉杆有点少,只能调节身材和发幅度,不能调节细节部位,比如小腿大腿,胳臂的长短,粗细,还有翘臀。。这点就不好了。。。{:3_60:}
顺便说一下,我现在用的enb是0.114核心的。。。。{:3_45:},炸鸡amd7670,没有催化剂补丁和630一副德行。。但有鸡血补丁外加现在最新的深红驱动性能提升还是比630高了很多。。。。是这个enb...都忘-BoneAsh-ENB.v2.1.。。。。玩起来有15-20帧左右,不过多我这种炸鸡来说足够了{:3_62:}

当冰棍深入时 发表于 2016-2-29 16:34:11

来暖贴啦~楼主加油!

Boow5945 发表于 2016-2-29 16:57:35

趁和谐之前赶紧看{:6_180:}

Humming 发表于 2016-2-29 17:20:34

这么骚的姿势也是让我目不转睛。。。

M叉叉同学 发表于 2016-2-29 17:28:02

_沙滩上的好多柱状物体!~

zrfz 发表于 2016-2-29 17:29:45

{:4_114:}人物捏的不错,目测要被和谐了

rusty 发表于 2016-2-29 18:03:40

我用v4的enb都感觉画面没那么漂亮。笔记本炸鸡同样10帧:Q

catcatcat222 发表于 2016-2-29 18:44:51

會被和諧吧....:sleepy:

Athlyptt 发表于 2016-2-29 19:49:43

天啊 連露個屁屁都要被和諧嗎QQ
另外好多人用sam啊 可是我就是不太喜歡sam的體型 好比胸部 感覺好鬆軟 不夠緊實
還有草地仰望那張其帥啊!! 真是羨慕會捏人的人

杏加橙 发表于 2016-2-29 20:14:23

感觉那动作好欠艹;P;P

他不載我嗎 发表于 2016-2-29 20:57:11

感受到楼主满满的恶意了~~~~~~~~~~~~~这姿势真诱人{:6_185:}

Live4Liberty 发表于 2016-2-29 21:35:24

提臀迎艹的诱人屁屁好喜欢

asuma55555 发表于 2016-2-29 22:21:23

{:4_109:}这草好长啊,阿诺军用马甲那张很不错啊,15帧还怎么玩,以前我的机子40都觉得卡,换机子后上60,有时还有点卡,无法想像15会成什么样

另外,你的女神是血灵鸟做的吧

义曦 发表于 2016-2-29 22:41:54

超级喜欢黑白的那张!!

gugongmiri 发表于 2016-2-29 23:29:22

拍的好棒惹~不过,从感觉上讲离和谐不远了……

平井坚 发表于 2016-2-29 23:59:06

提臀迎众基{:6_178:}

雪域寒风 发表于 2016-3-1 01:24:50

这么情色的姿势是怎么摆出来的。。。{:4_94:}

junipp 发表于 2016-3-1 01:47:14

沙滩上的好多柱状物体!~

白饭鱼 发表于 2016-3-1 04:21:11

为啥人物能这么水灵!!我的人物皮肤就跟破布一样!!!

Logos 发表于 2016-3-1 08:04:23

sam身形的效果珍素可怕惹
页: [1] 2
查看完整版本: 上古卷轴5,男性人体艺术摄影