gugongmiri 发表于 2016-3-9 09:41:12

【指路】蜘蛛替换儿童 Spider Replacement Mod

Spider Replacement Mod
蜘蛛替换模组
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73878/
作者:Crisis Hunter

本帖只做指路用途!
原mod请到原址下载,并在15分钟后给予作者一个 ENDROSE 以示支持!

记得前些日子有人问过有没有将蜘蛛替换成其他生物的mod。
昨晚我就在N网看到了这个mod……
这个mod将几乎所有蜘蛛(不是全部)野怪替换成了儿童,而且是可以杀的儿童……so……
有节肢动物恐惧症的同学们不必再恐惧游戏里那些东西了,现在,他们只是一群熊孩子!

M叉叉同学 发表于 2016-3-9 10:07:36

一想起洞穴里一堆熊孩子在蜘蛛网里翻滚和从空中掉下来一沓超大的熊孩子。。就毛骨悚然。。不是说建国后动物不能成精么?

Boow5945 发表于 2016-3-9 10:10:49

哇,像我这种反派控最喜欢这种了!

希望声音还保留着孩子的,那种反差萌什么的最搞了!

Humming 发表于 2016-3-9 12:51:43

蜘蛛。。。好可怕

huaitongma 发表于 2016-3-9 14:10:15

我先以为是所有儿童变成了蜘蛛,,,,,,

shichunwen 发表于 2016-3-9 14:24:54

所以这些个熊孩子也会喷毒结网么?

yugin900529 发表于 2016-3-9 15:06:54

天啊...小孩嘴吐毒液跟蜘蛛絲想想就覺得好毛,再加上如果一堆小屁還跑向你要糖= =肯定用法術轟爆他們

失落的翼 发表于 2016-3-9 16:09:19

俺以前是把蜘蛛换成熊的,在洞穴里听见熊的咆哮就浑身起鸡皮疙瘩,到最后已经不能直视熊这个生物了,有时候刷微博看见熊的图片都会吓得一激灵{:6_164:}

junipp 发表于 2016-3-9 23:00:48

所以这些个熊孩子也会喷毒结网么

他不載我嗎 发表于 2016-3-10 01:43:51

好丧病的mod……………………………………

zrfz 发表于 2016-3-10 10:28:42

{:4_115:}城里面的还是杀不了……

631090426 发表于 2016-3-10 15:45:00

为什么我感觉更恐怖了{:3_41:}

饱含 发表于 2016-3-26 08:46:38

看标题还以为是把儿童都换成蜘蛛,
蜘蛛那么萌,你们为什么要伤害它233

d4r6g69r 发表于 2016-3-26 09:40:26

把蜘蛛换成熊孩子么 哈哈 什么仇什么怨{:6_176:}

龙魂流氓 发表于 2016-3-27 05:33:20

资...源...耶,都得顶一下...
只不过这个太魔性了吧~:funk:

Hzq 发表于 2020-4-20 18:09:54

噗哧,我有熊孩子恐惧症

gogo123 发表于 2020-5-1 12:15:42

原网址已经找不到了,有没有分流呢?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【指路】蜘蛛替换儿童 Spider Replacement Mod