a295012022 发表于 2016-7-13 01:16:42

为什么只有声音没有动作呢

bwtx 发表于 2016-7-26 10:08:14

怎么汉化呢?我怎么没找到

bwtx 发表于 2016-7-31 16:29:10

老大,汉化呢?我看帖子看了好些遍了也没找到

番茄dada 发表于 2016-10-8 21:35:59

要怎么开始啪啪啪呢?都设置好了,小白一只........

番茄dada 发表于 2016-10-12 21:23:13

如此贴心的好帖不多了,必须顶!楼主的帖子就像天空中的启明星,在gamemale中散发着光芒。

膀胱炸裂男孩 发表于 2016-11-1 07:49:17

气哭!这个人是只会打飞机吗!

loveooxx 发表于 2016-11-1 14:23:07

楼主 我想说 可以甩锅给只会伸手的小白 不要指责使用某些软件的人 NMM有小白 MO照样有小白 我是两个都用过 然后放弃了NMM

并且我可以说 MO比NMM更好用 有时候改改MOD里的有些东西测试什么的 或者直接游戏本体重装或者换盘符 但是不用重装MOD的时候 MO的功能比起NMM来简直不要太强大
尤其是MO对于贴图类和模型类的MOD MO吊打NMM 极大程度可以保证游戏本体整洁 至于 脚本类的MOD不过是个端口调用的区别而已

MO在安装MOD的时候就已经有覆盖提示了 小白NMM里不会排序的 MO照样不会看提示 到最后还是伸手 会用MO的人 也一定会自己手动去改ESP排序

MO和NMM的区别只有一个 你是直接在电脑上装各种插件各种使用测试呢 还是使用虚拟机装各种插件各种测试

maomjb 发表于 2016-11-10 01:20:48

看了大大的第一个帖子花了几个小时慢慢下载安装,没有问题全部自然进入,然后再来第二,谢谢大大的教程···

nikuwolf 发表于 2016-11-28 08:43:39

楼主我想问一下JContainers这个SKSE插件排序在哪里?

sheary99 发表于 2016-11-28 18:01:19

可以请一波MOD 重新安装大大的了~

nikuwolf 发表于 2016-12-12 11:11:26

楼主我想问一下,在实验室和欲望系统里有很多关于启用sos的选项,比如欲望到达地顶的数值XX就会自动 起立 这个可以用在SAM身形上吗,还有一些欲望和XX的关联,也都通用吗?

kfyizhixuan 发表于 2017-1-25 06:19:25

楼主,我按照你的教程贴一步一步的安装游戏和mod
但是进了游戏读取sexlab的mod时就会跳出,其他mod都没事儿
sexlab的mod我也反复重装好几次了,完全不起作用,只要一读到sexlab就跳
用LOOT测了,wrye bash也测了,fnis也刷了好几遍了,都没有显示出任何异常
但读取到sexlab时游戏就是会莫名跳出
已经弄了整整一天了嘤嘤嘤 整个人都不好了
能不能麻烦楼主帮我看一下

刚刚关了steam回帖,想到要截图又重新打开游戏,结果这次更绝
wrye bash识别不到外部安装的mod了,不过之前能识别到的时候mod确实是没有任何问题的

最后,mo管理器启动的时候经常会弹出窗口,无论点哪个选项都不能启动
光是mo管理器我就已经重装好多次了,也不知道是什么原因

抢ID可耻 发表于 2017-3-8 03:12:37

楼主能问下有没有修复脖子裂开的mod吗 顺便赞美下楼主做的很仔细

111come 发表于 2017-4-18 04:43:48

好全的教授,虽然用的是SOS,什么时候换一下

owen9712 发表于 2017-4-24 22:44:45

楼主请问下,我用MO安装污秽生物,没有提示是否选择覆盖,进游戏的话变狼人就爆开,需要怎么解决

Ghost_jp 发表于 2017-5-2 22:38:54

太用心了 感激不尽

我说了不是 发表于 2017-5-7 18:08:45

艰难的弄完了第一弹 好多都是去百度搜的 天际公民上不去 真实的力安装的还是1.8的 第二弹真的绝望 百度也没有 看来只能扒光敌人了....

我说了不是 发表于 2017-5-9 18:47:01

嗯哼 打好mod之后用boss检查说我欲望系统是最新版本的依赖和SEXLAB不存在或不活动.... 可是我两个都装了

nikailema1 发表于 2017-5-23 09:38:39

楼主,有没有sam原版装备清凉化的mod啊?我在论坛里找了好久没有,

胖大海 发表于 2017-6-21 11:01:57

感谢楼主分享,最后9条太精辟了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一站全购齐第二弹!!!基于SAM身形的sexlab资源分享和超详细安装攻略