小草帽 发表于 2016-3-14 21:48:32

sam是否不支持一些动作呢?

sexlab里一些动作 皮肤就变形了 胸部和臀部会变形= = 开始以为是物理和真实力学的原因但用sos的档就成功了
是不是sam不支持一些动作mod呢 我用的m2m会变形但一些其他动作没有变形
如何才能让动作和sam兼容呢{:4_110:}
还有就是我的游戏里 尸体的胸部和臀部也会发生变形= =是什么原因呢 万分感谢各位解疑

zrfz 发表于 2016-3-14 22:32:03

图片看起来好奇怪……{:4_115:}
这个问题还是找大神来解答吧……
@gugongmiri @M叉叉同学

煌凰 发表于 2016-3-14 22:39:04

刚好这个问题我遇到过,你要用最大兼容骨骼覆盖sam,你检查一下是不是sam覆盖了最大兼容骨骼

asuma55555 发表于 2016-3-14 22:55:02

{:4_109:}从来没遇见过这种的,SAM和sexlab是必装的,从来没出现过这种问题。大概是因为我从不装物理和真实力学的mod

M叉叉同学 发表于 2016-3-14 23:03:10

我不是大神。。。我也没用sam。。。。我是用sos。。。图片很鬼畜

gugongmiri 发表于 2016-3-14 23:52:14

先试试看xp32最大兼容骨骼……一般身体模型扭曲我只在女性身形的尸体上见过……男性还是头一回……有没有装hdt乳摇臀摇屌摇之类的呢……?以前的物理特效mod好像会导致女性身形尸体乳房模型崩坏的问题,不知道男性问题在哪里。

huaitongma 发表于 2016-3-14 23:54:13

正常安装没有这种问题。先检查自己安装操作对不对吧

平井坚 发表于 2016-3-15 01:04:35

{:6_198:}好诡异的图

a951159 发表于 2016-3-15 20:59:27

好可怕:funk:            

zxcyy101 发表于 2016-3-16 18:11:02

吓死宝宝了·······

当冰棍深入时 发表于 2016-3-17 21:51:14

说明楼主躺下的姿势不正确!

bunker324 发表于 2016-3-18 20:12:29

真素口怕惹。。。

Humming 发表于 2016-3-19 12:10:41

尸体的胸部和臀部。。。我想到了什么。。

jiangyuli1 发表于 2016-3-19 15:26:51

我有一次遇到过,然后。。。。我就重新安装了。。。很奇怪,重装后画面就好了,不知为何。仅供参考:(

巴利 发表于 2016-3-19 19:32:37

同樣問題求解:'(:'(
最大骨骼的排序要怎排才正確

d4r6g69r 发表于 2016-3-25 09:33:35

图片吓到我了:funk:
页: [1]
查看完整版本: sam是否不支持一些动作呢?