asuma55555 发表于 2016-3-14 22:43:05

3D毛毛for SAM终于出来了

刚才逛loverslab,{:4_101:}突发奇想搜搜看有没有SAM的衣服装备什么的,结果搜到有人把3D毛毛做了个SAM版本的,原版是男SOS、女CBBE,我家天际的女人们都不需要毛毛,光光的才好看,我又没用SOS,所以这个mod出来那么久(论坛里早发过了)一直没用过,没想到昨天有人弄了个SAM版的,新鲜出炉的啊,刚下载试用了,真不错啊,立体感挺强的

指一下路吧,http://www.loverslab.com/topic/59161-sos-3d-pubic-hair/因为作者说只是想试试SAM版本,自己不算原创,我觉得也不太好分流,大家就过去下载吧。原版的N网地址也一并放上吧 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71755/?

SAM版的作者说,有些小问题:I should point out that the hair mesh does not get concealed with the schlong when wearing armor or briefs. I haven't quite figured that out. It may just be a flag needs to be set or something else I'm missing....

就是说毛毛在穿上装甲或内裤的时候不会隐藏,{:4_102:}也就是说毛毛会非常淘气地扎穿盔甲和装备霸气外露,这个问题目前他也不知道怎么解决。
{:4_114:}图片因为太和谐了,就不上了
{:4_109:}好吧,给上不了L网的偷偷地分流一下 链接: https://pan.baidu.com/s/1c0TZHMK 密码: sxw4

M叉叉同学 发表于 2016-3-14 23:04:43

怎么着。。等你试玩上图看看呀~!

junipp 发表于 2016-3-14 23:31:31

能下就好了 谢谢。

gugongmiri 发表于 2016-3-14 23:54:38

居然有人移植sam……也是厉害0.0~赞一个

qq61031700 发表于 2016-3-15 14:36:36

我先做个试验鼠看看效果哈

水色天空 发表于 2016-3-15 16:44:53

百度云分流
{:6_197:}

eastbear 发表于 2016-3-15 16:50:14

3D毛发sos cbbe 用
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14285&fromuid=60980

SOS用的之前有介紹過
推一下

等待戈多 发表于 2016-3-17 20:53:36

翻不了墙好痛苦~~~求大大分流:'(:'(

Dimitrove 发表于 2016-3-17 23:50:33

WARNING:
Adult Only Content!

You must be 18 years of age or older to enter.
Click below to verify your age or exit now.

卡在这里,然后怎么点网页也没反应了,求分流:'(

Humming 发表于 2016-3-19 12:00:53

噫。。。感觉这样会更加诱惑。。

fiend 发表于 2016-3-28 09:23:44

似乎和SAM的HDT屌环冲突,装备了屌环就不显示3D屌毛了。。。。。。(似乎可以用这个BUG来隐藏穿装甲或是内裤时外冒的屌毛???)

y517421047 发表于 2016-3-30 22:26:09

屌环没装在身上也没有,好迷

水色天空 发表于 2016-5-18 16:00:57

楼主,请问一下,这个适用SAM的3D毛毛在画面里总觉着在不停一闪一闪的,是正常现象吗?还是我显卡问题?

284667 发表于 2016-7-6 14:17:13

{:6_197:}感谢分流

774272979 发表于 2016-7-26 00:31:15

毛毛有问题黑乎乎的一一片 感觉一闪一闪的应该是和楼上同一个问题

lzy_jiuta 发表于 2016-8-8 17:51:43

现在还有刺穿盔甲的问题么

三星盖世卫生巾 发表于 2017-7-22 19:29:29

有没有SOS的分流,上不去N网。

sirya 发表于 2017-7-26 03:00:24

:):):):):):):):):):)

sheep110 发表于 2018-3-25 12:56:22

我先做个试验鼠看看效果哈
页: [1]
查看完整版本: 3D毛毛for SAM终于出来了