AzBrk 发表于 2016-3-23 16:16:51

剑舞和闪现,装逼、拍视频神器

不知道有没有人在论坛分享过,反正我翻了好几十页都没有看到,如果真的有分享过了,请作者见谅哈,这次我分享一个帅气的动作mod,效果就跟那种别的游戏里的闪现差不多吧,比方说英雄联盟里的无双剑姬开大的效果差不多,为什么加上装逼、拍视频神器呢?只是花瓶子好看吗?答案是:No,因为它太强,只要你用了你的敌人就会死,这样就影响游戏性了,顺便说一下,队友也会。。。
顺便,这是N网网址安装这个mod后,你将得到3个技能,在力量下
1)sword dance charge
2)sword dance
3)quick step
1)的持续时间为2分钟,只有在1)状态下你才能使用2)和3),2)是闪现,3)好吧,视频验证中。。。等我验证完后粘过来,不过话说,其实可以先下载然后你就知道效果了。。。
个人觉得图片并不能表达出这个mod的效果,所以自己拍了一段小视频,然后顺便,这个mod在n网的视频中可以看到,不需要skyuihttp://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTU5ODAyNA==.html

饱含 发表于 2016-3-23 23:49:30

这个厉害了,很像无影剑法,杀人于无形{:6_185:}

M叉叉同学 发表于 2016-3-24 00:02:04

好无耻的多重背刺。就像IMBA中的赏金一样。标记直接背刺

zrfz 发表于 2016-3-24 07:16:10

{:6_179:}这个不错,逼格提高了

21-19 发表于 2016-3-24 12:11:19

看着好帅气,但是感觉施法时间略长=。=

d4r6g69r 发表于 2016-3-24 12:52:17

无形装逼 最为致命;P

gugongmiri 发表于 2016-4-6 13:06:52

好像是很老的mod了……
页: [1]
查看完整版本: 剑舞和闪现,装逼、拍视频神器