lwf1995 发表于 2016-3-24 20:43:00

【求助】关于男性美化mod和sos+

{:3_47:}论坛里面的美化mod已经是很久之前的了(我到现在还是在用的三年前的mod。。。){:4_100:}比较新的好多资源贴链接也都失效了,有没有哪位大大集中推荐一下男性美化方面的mod(或者能分享一下mod资源的{:4_107:})另外,请问谁有Boow5945大大帖子(已失效)里推荐的美化包和 sos+ meshes的部分啊(发现论坛里只有材质部分的资源QAQ)。不太会表达,希望各位能看明白我在说什么= =

M叉叉同学 发表于 2016-3-25 11:21:29

_如果是和谐内容那这就没有了。可以去百度云找找

zrfz 发表于 2016-3-25 11:32:04

楼主如果是要FS、Sundracon、发型什么的话我这里好像还有

饱含 发表于 2016-3-25 12:52:28

如果是这个月的话,我记得https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15388&extra=还不错。

tisky 发表于 2016-3-26 11:20:44

這個天之阳 SOS - Schlongs of Skyrim V3.00.004汉化就是了目前最新的sosV3.00.004版

藍爺的帖
髮型去找ks包不會讓你失望但檔案蠻大的

美化眼睛及牙還有臉皮模型都在這網找的到,如果不喜歡到n網也有很多其他類型

gugongmiri 发表于 2016-4-6 13:33:46

{:4_114:}大部分男性面部美化和sn及fs身形可以在N网找到……sos和sam则是在hot网……

zhuovboyan 发表于 2023-3-19 16:00:09

0-0 确实 感觉不少可以在n网找到呢
页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于男性美化mod和sos+