浮雲奔蒗 发表于 2016-3-28 13:05:52

小蠢狼我又重开档了。。。。所以。。晒下图呗。。

啦啦啦啦啦撒西不理各位。。。最近都没怎么来论坛逛了。。趁着重开档。。。来一波图。。不过因为各种原因(主要是懒)。。图不多。。。恩。。。。所以编了个小故事。。。。撒撒接下来开始咯。。。一个斯塔尔守卫者青年

我,一个来自独孤城的不谙世事的大好青年,为了维护世界的和平,加入了斯达尔守护者,今天,是我上任的第一天。。。。然后。。。首领:那个新来的,今天你的任务是。。恩。。到外面到处玩。。啊呸。。到处巡视一圈。。看看有没有吸血鬼的洞穴。回来汇报。。。啥。。你问为啥衣服这么清凉。。。啧啧。。这叫色诱懂不。。吸血鬼看见你健壮的肉体会分心的。。。。懂了吗。。。懂了就快去干活

于是乎。。我就开始了我第一天的工作。。哼哼哼。。吸血鬼们我来了。。。。

恩,路上的风景真好呢,走了这么多路,虽然衣服穿的少。。可谁叫我们诺德人天赋好呢。。。

哈哈哈。。我是这个世界的主宰。。。。

诶。。那边好像有个什么东西。。去看看吧。。

哦。。。祭坛。。这是。。迪贝拉。。那个美貌的魔神。。。

啧啧。。还是我美。。{:6_197:}

噫。。哪来的野狼。。快走不要咬我。。看我用水射你一脸。。再不走我就要吹风了。。。

呼。。。到晨星了呢。。。看起来还不错的样子。。。

出村。。继续奔跑。。。嘿咻嘿咻。。。。

嗯。。。这个祭坛是干嘛的。。没见过不懂。。

哈哈哈哈我是翱翔在天空中的雄鹰。。。。。

诶。。这里是哪里。。。好像很有趣的样子。。进去看看吧。。。。

好多天以后,首领:那个混小子哪里去了。。。。失联了这么多天。。。。和哪个野男人私奔了吗!!!!!
某处的强盗:真是不错呢那个小子。。嘿嘿嘿。。。。
fin
好了靴靴大家观看。。。。
用了alternate start-live another life这个mod还有水风岩石法术的mod。。。身形是sam。。内裤是sam自带清凉装

M叉叉同学 发表于 2016-3-28 13:09:20

裸奔狼。。哈哈。胸口咸猪手好评

qwer1425 发表于 2016-3-28 13:22:07

那狗爪子是你按的吧!是吧!23333

白饭鱼 发表于 2016-3-28 13:26:03

纹身的颜色太少女惹

QAQ新人 发表于 2016-3-28 13:28:24

:$我来啦,:(但是我的人物都没美化

zylxyjd 发表于 2016-3-28 13:30:55

受狼,捏出来的人物也是受受的,看你这么清凉,是要和其他狼野战吗?:lol

zrfz 发表于 2016-3-28 15:02:15

{:4_114:}纹身的颜色……

FinalS 发表于 2016-3-28 19:28:52

纹身师什么MOD????

shichunwen 发表于 2016-3-29 01:53:14

还是那熟悉的霓虹灯味~

Gainsboro 发表于 2016-3-29 09:48:02

闪闪的 霓虹灯+1

d4r6g69r 发表于 2016-3-29 11:48:45

哈哈 最后掉进强盗窝了{:6_185:}

d4r6g69r 发表于 2016-3-29 11:53:16

网络卡了 一下子回复了两楼:L

slayer22jk 发表于 2016-3-29 16:04:37

纹身怎么弄的啊?能分享下不?

QAQ新人 发表于 2016-4-10 23:18:23

{:6_178:}真的是奇迹,你回复那么多,居然没禁言

accatp 发表于 2016-4-12 00:21:34

不怕冷的短裤小男孩

gugongmiri 发表于 2016-4-13 16:58:43

荧光纹身一如既往……

DancingHero 发表于 2016-4-23 18:37:58

省略号君~~~~~~~~~~~~

xh10326 发表于 2016-4-24 19:13:29

荧光的,,,,,,纹身,,,
页: [1]
查看完整版本: 小蠢狼我又重开档了。。。。所以。。晒下图呗。。