AzBrk 发表于 2016-3-31 08:47:44

来把你的老滚变成ARPG吧,帅气双手剑重击动作mod。

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4230360&page=1
       首先说明一下,不要问我哪里可以看到使用说明,好吧,如果你看的懂韩文的话,http://cafe.naver.com/elderscrolls7/7...,我是不懂韩文的,所以,这些都是我自己试出来怎么用的,至于我是怎么找到这些mod的呢,我是在youtube上看的skyrim best mod系列的视频找到的,那个作者也不会韩文,我能说第一次去那个网站我连下载按钮是哪个都不知道吗?
      好吧,回归正题,下面我会列出视频中使用的mod以及它们的使用方法:
      1.首先,ARPG最重要的元素是什么呢,流畅,所以,战斗中按tab,神马无疑会很影响你的体验,所以我们需要一款快捷键插件,这种插件其实有很多,楼主目前用的比较好的是hotkey++,它可以在MCM里设置按键然后一键切换,或者一键释放,可以是物品,龙吼,魔法等等。。由于用到了MCM,所以skyui你懂的。。

以下的插件并不需要除了skse之外的前置插件,至于skse版本,越新越好咯
      以下所有能力都在能力栏中可以找到
      2.rapid rush 此动作替换了旋风冲刺龙吼的二阶段,向前冲刺,全身缠绕气刃
      3.Smokin Sick Style Kustom Alpha3.1 Version Onehanded TableHopper 这个mod是一个作者为他自己的mod做的一个系统,可以使用快捷键来释放他的其他动作mod ,可能会与别的键位冲突,比如c键,但是别担心,你可以在Data\S3.ini中设置这些键位,这个mod包括了很华丽的动作系统,替换了双手剑(注意是双手剑)的重击动作,可以在视频开场的第一场景中看到效果
      4.Tempest 向前冲刺一小段距离,然后消耗所有耐力,快速用剑挥击,然后剑气四射。。
      5.身边生成无数铁链,消耗当前所有魔法,当你使用这个能力时,你的攻击将生成红色的剑芒,敌人在范围中无法使用重击,因为会被不断打断,并且这个能力本身也会造成伤害。
   当然,如果你想达到视频中的效果,你还需要tgm,注,如果有人在youtube上看到了这个视频,请记住,古海风是我的google账号。。

zrfz 发表于 2016-3-31 14:45:20

{:4_114:}这个就是上次提到的那个吗,感谢分享

小草帽 发表于 2016-3-31 21:04:46

只能说一个字 666666666

von233 发表于 2016-3-31 21:21:50

动作很帅,但是这种biu~biu~的光波好吗

gyx0325 发表于 2016-4-2 16:12:16

简直帅炸,要是魔法系可以这么帅就好了。。。

gugongmiri 发表于 2016-4-13 16:56:18

{:4_114:}充满了高魔世界氛围的感觉……可怕。

0Lapras0 发表于 2016-4-15 09:45:36

能告诉我怎么安装法啊

asuma55555 发表于 2016-4-16 12:43:17

看起来很不错的样子

羁留幻 发表于 2016-8-7 16:50:32

好帅但不会用........

goldtardis 发表于 2016-8-8 18:20:25

cool............

我生于梦死于梦 发表于 2016-12-30 22:04:27

心疼奥总233333333333333333

asuma55555 发表于 2017-5-29 11:10:16

那个旋转斩,跳起来旋砍的动作是你自己的动作包里面的吧,在哪下载的呢
页: [1]
查看完整版本: 来把你的老滚变成ARPG吧,帅气双手剑重击动作mod。