56538199 发表于 2016-3-31 10:23:47

问下你们SAM里面的丁丁是怎么设置的

一开始用过SOS的,3种然后就是一个直接改大小的

现在用了SAM,里面两个设置,一个丁丁一个头头,但是我就是拉到100发现还是好小,不过比NPC的大点,NPC的真的就是根牙签- -!!

你们这2个数值改了多少的,给我参谋参谋呗

zrfz 发表于 2016-3-31 11:13:59

大小100
形状0
蛋蛋50
我是这样的

huaitongma 发表于 2016-3-31 12:57:33

MCM界面第二页,有个多重比例设置,那个是全局影响所有人物的JJ的大小的,把那个调大,所有人物的JJ比例都会增加,NPC的JJ要想有随机改变,要勾选NPCJJ选项才行。还有RM里面也可以设置主角JJ大小。

56538199 发表于 2016-3-31 13:33:01

huaitongma 发表于 2016-3-31 12:57
MCM界面第二页,有个多重比例设置,那个是全局影响所有人物的JJ的大小的,把那个调大,所有人物的JJ比例都 ...

我用了,我发现我自己的是变大了,但是NPC的还就是小牙签,真的,比以前实验室的固定的那个还小,惨不忍睹

小草帽 发表于 2016-3-31 21:07:11

rm 真的是自定义神器
有很多想不到的选项呢{:6_197:}

irradio 发表于 2016-4-1 20:58:05

楼主,我装了sam以后脱衣还是有内内,怎么才能出现真身:Q

spaceboy 发表于 2016-4-1 23:24:41

这样,我整合说一下。
首先,首选项里,别忘了启用丁丁,变化范围不用太大,不然会有的NPC又瘦又小。
然后,缩放比例里,NPC丁丁选项要点开,那个多重比例直接调到10就行。
再然后,角色里面,丁丁那栏,第一项越大根越大,但是如果同时第二项越小,前面越粗越像棒槌:L:L,我是多重比例10,第一项50第二项35,看着就挺舒服。
最后,种族那一栏就是专门针对NPC的了,懒人可以直接选全种族然后统一调整,勤劳的人们就自己根据喜好自行修改就好。

56538199 发表于 2016-4-2 13:20:46

spaceboy 发表于 2016-4-1 23:24
这样,我整合说一下。
首先,首选项里,别忘了启用丁丁,变化范围不用太大,不然会有的NPC又瘦又小。
然 ...

多重比例变化的就我自己吧,NPC好像没变化耶

gugongmiri 发表于 2016-4-13 17:00:03

MCM菜单设置基本生殖器三项数值,还有自己或npc的生殖器大小倍数,记得好像要打开对npc启用的按钮

HongLang 发表于 2022-7-22 19:57:46

问一下man简化版怎么调整npc

zx4021831 发表于 2022-7-22 20:23:26

;P同样问题。谢谢题主帮助提出了。

r10987423 发表于 2022-7-28 20:58:21

我想起我以前剛完的時候是陸續把好幾個不同丁丁的MOD都裝上
結果從有內褲到各種奇怪的丁丁甚至還有馬賽克{:4_92:}
页: [1]
查看完整版本: 问下你们SAM里面的丁丁是怎么设置的