gdx0909 发表于 2016-4-1 13:33:22

照着论坛两弹做下来,还是NPC透明啊,这是哪里出了问题呢?总不能完全重来啊

脱光了都能看到身体,但是一旦出现动作就会透明

主角有时候有身体
有时候没身体……

这下好,自带马赛克

我应该重新弄哪个mod呢?racemenu?身形?还是sexlab的问题?

gdx0909 发表于 2016-4-1 13:40:47

好家伙……主角位置是女才有身体,主角位置是男一样没有身体……

失落的翼 发表于 2016-4-1 15:17:58

骨骼装了吗.....

AzBrk 发表于 2016-4-1 15:23:56

完全照做就不会有问题啊,我就是完全照着做的。。。

junipp 发表于 2016-4-3 01:56:32

骨骼 骨骼 骨骼 骨骼啦

asuma55555 发表于 2016-4-3 09:41:12

记得以前遇见过,是版本问题,换了最新版SAM后没有这问题了,后来自己改了虎人的身体贴图材质,把那毛茸茸的换成人类的身体贴图,sexlab的时候也会变成三有透明,平常是正常显示的。所以,可能是贴图问题,你重新安装一下看看

QAQ新人 发表于 2016-4-5 13:13:25

:o我的强剑不会动,只叫了几声啊啊啊啊啊。这是正常的吗?

撸三刀 发表于 2016-4-5 23:28:20

哎!又一个SAM人受害者,我前几天也装SAM了,可惜,不是NPC神秘的失踪,就是猪脚缺手断脚,我最终还是回到了SOS的怀抱!

treesfeng 发表于 2016-4-6 09:28:09

前置插件没装或版本不对,比如那个物理碰撞的插件,必须严格按照流程才行,否则人物透明

huaitongma 发表于 2016-4-6 20:01:31

你如果真的都照我帖子做了,没犯什么低级错误,先看看是不是勾选了sexlabMCM界面有个提供替代果体的功能,这个功能会和已有的身形出现冲突。如果不是这个原因,就试试先只装第一弹SAM身形的内容,看会不会有问题,再装实验室的相关插件,但是不要装新版的ZAZ系统,再看看有没有问题。因为最近只有ZAZ这个东西在密集更新,并且我还没测试过。你发的图也是穿上ZAZ装束出的问题,猜测ZAZ的6.10版有BUG,作者刚又更新了6.11版,可以测试下是否修复问题。

gugongmiri 发表于 2016-4-15 14:01:30

{:4_114:}使用最新版sam……卸载sexlab,确认sam能正常运行后再去装其他mod吧……

0Lapras0 发表于 2016-4-15 14:40:01

加我QQ1039384785老子教你怎么装

nackedsnake 发表于 2016-4-18 14:05:54

这个感觉很麻烦,随便一个地方的版本换了就得重新来

M叉叉同学 发表于 2016-4-27 11:51:27

服装的mod问题吧。导致有衣服的部分透明

nclsy 发表于 2016-4-27 15:13:21

如果问题一直出现建议重新弄个纯净本体然后安装SAM和SEXLAB,先安装SAM,看对了再安装SAXLAB。最大骨骼也别忘了。

男儿风尚 发表于 2016-5-28 23:06:07

失落的翼 发表于 2016-4-1 15:17
骨骼装了吗.....

这个动图太变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sz023035 发表于 2016-6-16 18:37:10

ENB调整参数了没有吗
页: [1]
查看完整版本: 照着论坛两弹做下来,还是NPC透明啊,这是哪里出了问题呢?总不能完全重来啊