56538199 发表于 2016-4-25 07:32:24

我想问下魔神是啥,能招募的么?

刚进去玩,才玩到雪漫打大龙。
每次进入游戏都会看到XXX魔神啥的
魔神是啥,好像很牛逼的样子,是跟小精灵那样做到后面碰到了做啥任务然后跟你走的牛逼存在么

a493146 发表于 2016-4-25 08:37:57

魔神是npc,听名字就知道很厉害,不会跟随你的,有的你可以碰到会给你任务,有的你不会出现你只能捡到描述他们的书。

M叉叉同学 发表于 2016-4-25 08:51:34

不能招募,,甚至都不能偷窃。但是可以砍,然后你就被砍死你

gugongmiri 发表于 2016-4-25 09:51:37

{:4_114:}魔神就是魔神,玩家只是魔神的玩具。

bloodsand 发表于 2016-4-25 10:23:56

从名字就看出来了,这群可是没参与创世纪的神啊,各有各的坑爹,尤其是维尔那熊孩子魔神= =

摸豹 发表于 2016-4-25 11:32:47

不能招募啊
魔神都是些发布坑爹任务的NPC。。。

葉宮 发表于 2016-4-25 17:02:48

現在魔神任務我只剩魄伊特不知道怎麼觸發...
然後最近把龍裔通關忽然發現我萌上莫拉了~

d4r6g69r 发表于 2016-4-25 21:28:28

哈哈野心不小啊 还想招魔神当跟班:lol

云梦空 发表于 2016-4-25 21:38:44

并不行,就算加上了控制台,你也不是魔神的对手。

a649096057 发表于 2016-5-1 16:44:47

他是个你绝对搞不死的也不能搞的家伙

asuma55555 发表于 2016-5-1 23:22:00

{:4_101:}东方疯狂跟班MCS或者国产的DR FOLLOWER,这两个都是魔法招募,理论上只要是天际里活的生物(没有敌意)都可以招,有敌意的打死后对着尸体用魔法,然后复活,也可以招成随从,而且两个MOD的从列表里选择已死的随从,强制召唤都是带复活功能的,可以不用控制台就可以复活地上的尸体只要你对着尸体使用过招募魔法

两个都是99上限,国产的有盗版嫌疑,不过国产的增加了一些新功能
页: [1]
查看完整版本: 我想问下魔神是啥,能招募的么?