w251319142 发表于 2016-5-23 11:51:02

随从不能扒光~~~

昨天在坛子里下了个克里斯的MOD但是游戏想把他扒光 就是没那选项,和他交换物品 换衣服 有的衣服也穿不上 有的可以,不知道有什么方法可以解决~刚玩的小白,求教~{:6_164:}(克里斯光光)

白饭鱼 发表于 2016-5-23 12:29:51

如果你给的衣服太便宜比不上他现在穿的,那他就不会换....
然后扒光的话,我记得论坛里有过一个扒衣服的龙吼.....

踏平修真路 发表于 2016-5-23 14:17:43

点击NPC,输入showinventory
然后看到ID删除就行

M叉叉同学 发表于 2016-5-23 15:05:53

_直接用啪啪啪
mod还怕不能脱?!

junipp 发表于 2016-5-23 22:57:53

下载一个 与NPC对话一丝不挂补丁,对脱别人衣服很方便,脱掉衣服后就不再自动穿上衣服。去百度看看吧 :)

asuma55555 发表于 2016-5-23 23:06:10

去下载个DR FOLLOWER,这个多随从MOD可以通过对话把默认的衣服删掉全身脱光。这个删掉是彻底的删掉,只有重读档才会恢复原来的服装

另外可以把showinventory这个指令存成TXT格式的文档扔到游戏根目录,文件名叫A好了,在游戏里点击随从,按~调出控制台,输入bat a 就可以显示随从身上的装备的代码,然后用removeitem 代码 1 就可以把随从身上的装备一件件删掉,注意,要留一对手套或靴子,全部删完系统会自动更新,又会全副武装了,白做工

huaitongma 发表于 2016-5-24 09:10:05

直接用AFT2.06版的随从系统就可以了,目前功能最全面也很稳定的插件,想给他穿什么就穿什么,想怎么穿就怎么穿

gugongmiri 发表于 2016-5-24 17:24:57

使用AFT多随从吧~可以看到随从的装备来脱掉~

spicystud 发表于 2016-5-24 22:46:47

克里斯拒绝被你扒光并且向你扔了一只巴巴斯。

nackedsnake 发表于 2016-5-24 23:25:43

克里斯拒绝你的扒光指令并且向你扔了一只威斯科

d4r6g69r 发表于 2016-5-26 21:55:20

楼主可以告诉我怎么做到的么{:4_110:}
我也用的AFT 但是随从常态下也是穿了衣服的{:4_109:}

巴利 发表于 2016-5-26 22:48:35

AFT有啥
我都開UFO
15個光屁股猛男追著我屁股跑
超棒
一個老婆保護15個老公的概念
另外我用一個結婚MOD可以讓NPC結婚後固定裸體
之後再取消結婚 NPC就會被默認裸體了

1660456238 发表于 2016-5-26 23:36:45

咱玩到现在,连一个随从都木有的说....{:3_58:}
页: [1]
查看完整版本: 随从不能扒光~~~