茉莉爹 发表于 2016-6-3 10:08:24

发现论坛提供的实X室版本旧了..发一个最新的整合 附常见问题

贴吧某吧友花钱买的第九部...送给我一份....

SKSE之类的里面都自带的.最新版本....里面有修改过的兼容实验室9的SOSX根不用SOS身形的可以跳过...

魅魔什么的不推荐装...其他看你喜好.....

地址 http://pan.baidu.com/s/1o8PCWqe            密码 3b4m

顺便丢上可能出现的问题...还有解决方式

如果发现脱女性衣服跳出 或者以前存档有一丝不挂女尸的地方一进就跳出...你需要安装 xp32最大兼容骨骼.... 不懂的同学请百度

实验室完全没有动作:假如弹出实验室SKSE什么的需要更新版本.. 建议卸载老版的SOS身形...

因为实验室里面自带兼容版本的SOS跟老版的SOS冲突 建议最后安装实验室并用排序然后你在上游戏加载就能看到动作

有其它问题欢迎提出

皇冠FLIER 发表于 2016-6-3 12:08:14

:loveliness:看看有没有什么新的动作

uesugitatsuya 发表于 2016-6-3 14:44:43

花钱买Mod我也是醉了,明明网上能免费下到。。。

tanyi77 发表于 2016-6-3 17:43:56

GANXIE:)文件名也是6

zrfz 发表于 2016-6-3 19:05:40

{:4_114:}文件名好评……

SchoteJea 发表于 2016-6-3 21:34:58

整合好评!!!
文件名好评!!!
报纸媒体给了楼主很多很好的评价惹

136chenfei 发表于 2016-6-3 23:23:58

宁X实验室不是臭名昭著被MOD制作者本人喷了么

asuma55555 发表于 2016-6-4 01:57:04

好大啊,有不是整合版的么

已经习惯了 发表于 2016-6-4 09:27:47

人傻钱多系列,汉化者辛苦汉化(或者汉化整合),结果被网络黑商盗取和举报:)
补充:忘了还有某个自称实验室的,汉化后卖钱的,被作者婊的

冥日凝空 发表于 2016-6-4 20:11:13

当我点去百度云的时候我跟你讲我就这个表情{:4_114:}

spicystud 发表于 2016-6-4 20:54:27

来支持一下,虽然不知道更新了什么东西。{:6_194:}

junipp 发表于 2016-6-4 22:00:37

最新版哦, 谢谢了 先下着。:P

icetortoise 发表于 2016-6-4 23:18:08

感谢楼主整合{:4_86:}

l312687174 发表于 2016-6-4 23:36:40

文件名不错,支持SAM把?

_Qunqing 发表于 2016-6-5 12:15:42

感谢,完了去试一试。

志城 发表于 2016-6-5 13:01:48

卧槽!1G多我的表情{:6_194:}{:6_194:}{:6_194:}{:6_194:}{:6_194:}

M叉叉同学 发表于 2016-6-5 13:02:49

_考虑下有不有更换掉旧的

nackedsnake 发表于 2016-6-5 22:33:59

还在好奇这个mod怎么还收费。。。lz原来是来秀大腿,lz咱们交个朋友吧:$

d4r6g69r 发表于 2016-6-7 16:23:20

谢谢楼主分享最新版的{:6_195:}
有新的动画太好了{:6_185:}

dinguotk 发表于 2016-6-7 23:57:05

谢谢分享,先收下啦 新手不会用 :'(/烦恼
页: [1] 2
查看完整版本: 发现论坛提供的实X室版本旧了..发一个最新的整合 附常见问题