白色乌鸦 发表于 2016-6-10 21:58:11

关于sam和zaz的问题

俺的zaz动作设置那里为什么锁定是famale?而且还不能改?然后使用X型架还有几个别的东西时身体好像不是很匹配的样子 在箱子里拿的东西有很多东西使用了也没有效果,有没有什么解决方法?

huaitongma 发表于 2016-6-10 21:58:12

你如果用RM调过身形身高之类,上架子人物身体和道具就不可能匹配,然后有些道具不是拿给你直接当道具用的,是脚本做调用的,所以没效果。ZAZ系统的啪啪动画是要注册到SL里面的。最关键的是它的人物和道具互动的动作触发其实是用控制台来完成的,详细命令看这个帖子   https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13143&highlight=ZAZ

春申无敌 发表于 2016-6-11 12:56:28

我连sam都装不上。。。好难过。。。

白色乌鸦 发表于 2016-6-11 18:40:20

huaitongma 发表于 2016-6-11 14:48
你如果用RM调过身形身高之类,上架子人物身体和道具就不可能匹配,然后有些道具不是拿给你直接当道具用的, ...

能不能追问一下 用哪个bat之后的动作就定住了 怎么样才能取消啊

白色乌鸦 发表于 2016-6-11 18:42:02

huaitongma 发表于 2016-6-11 14:48
你如果用RM调过身形身高之类,上架子人物身体和道具就不可能匹配,然后有些道具不是拿给你直接当道具用的, ...

好哒 了解啦 不过按照那个帖子所说的 用过bat调动作之后 会一直保持那个动作什么也做不了了 怎么样才能恢复原状啊

M叉叉同学 发表于 2016-6-12 13:25:50

_怎么感觉身形就变成大猩猩了。。

3a07 发表于 2016-6-14 17:23:35

腿好短。。的样子。。。

gugongmiri 发表于 2016-6-15 10:08:28

{:4_114:}好想用这类mod……但是好麻烦……

春申无敌 发表于 2016-6-18 20:43:30

楼主的脸部美化和发型mod用的是什么啊

白色乌鸦 发表于 2016-6-18 23:06:34

春申无敌 发表于 2016-6-18 20:43
楼主的脸部美化和发型mod用的是什么啊

还没有打 就是原版啊=。=
页: [1]
查看完整版本: 关于sam和zaz的问题