as1989119 发表于 2016-6-11 10:30:27

小白请教一个羞羞的问题

:$大家好,小白我最近才入坑上古,总算研究好了游戏,只是有一个问题不明白。请问那个SEX实验室要如何触发3人或者4人的动画呢-。-

bingber 发表于 2016-6-11 12:55:27

天啦,撸主还要四个人,这口味不是一般的重哦~~
我记得实验室好像没有四人的吧,呃,是么?
三人的话,使用那个随时可以啪啪啪的左右手魔法,选中三个人就可以了。
不过三人啪啪啪的动画比较少,我还是喜欢带着我的汉子啪遍天际每一个角落,污~{:4_108:}

另外你的签名档应该是超出了限定字节,所以不能显示~

yuyu999 发表于 2016-6-11 13:10:49

老滚5的啪啪啪啪啪好像没什么跟新

HE丶and丶HIS 发表于 2016-6-11 19:38:13

{:6_189:}我记得人只能最多3个   尸鬼的话.....{:6_198:}

M叉叉同学 发表于 2016-6-12 13:20:11

_不过貌似有个什么mod是洗浴中心的,好像人多可以4P吧。。纯属听说

d4r6g69r 发表于 2016-6-12 13:46:12

装的一个对话进行啪啪啪的MOD,可以通过对话3P。4P的好像比较少见{:4_115:}

asuma55555 发表于 2016-6-14 00:32:44

有一个魔法插件,装了之后选定魔法对着人(兽)放就可以实现2P、3P、人兽

huaitongma 发表于 2016-6-14 09:10:00

动作包里面要有4P的动作,才能出现相应的动画,现在很多动作包都有4P动画,还包括人兽4P,,,,1.61和1.62的实验室框架自带触发啪啪的魔法,给目标和自己用就开始动画了

3a07 发表于 2016-6-14 17:22:05

白纸一张的小白表示帮顶0.0

ogsd001 发表于 2016-6-15 01:31:57

Mass Match Maker 1.13_CN.7z可以做到,群p数目不封顶。

gugongmiri 发表于 2016-6-15 10:15:05

{:4_114:}记得有个mod是能4p的……前些日子好像有人介绍过……
页: [1]
查看完整版本: 小白请教一个羞羞的问题