春申无敌 发表于 2016-6-17 14:26:53

按照坛子里的指导装完了SAM没有出问题,,,,但是。。。。

想问问大家几个问题:
1.装完了SAM之后,不懂还要装哪些美化合适。体毛、肌肉什么的我已经满意了,我想知道有什么脸部的美化适合SAM使用,不会有脖子裂缝什么的。进游戏人物全都是一张风吹雨打饱经风霜的脸,想哭。
2.关于racemenu。我发现一打架,扎根宝的表情就变得狰狞,然后还会勃起。。。有办法弄掉吗?勃起我是无所谓,但是那表情。。。
(PS.重装了老滚5,是官方传奇版。想求个好用的低配一点的ENB,有最好,没有不强求,那画面看得我蛋疼)

万能的大神们,快出来助我一臂之力!!!:):):)不甚感激,金币奉上。

自己的脸已经解决,但是npc的脸还是那么残念。。。

huaitongma 发表于 2016-6-17 14:26:54

表情那是战斗的时候自然切换的,退出战斗表情就变回来了,美化你可以用SkyHunks,论坛里面有帖子,不过长发的形象居多,看你自己喜欢不喜欢,反正我都是自己做的美化,脖子有缝隙说明NPC身体模型体重和头部模型的体重不成套,只要体重调成一样的,缝隙就没了,至于低配ENB,我倒是一直在用一个性价比很高的,不过公民今天在改版,网站打不开,没法给你地址

春申无敌 发表于 2016-6-17 14:33:13

Fine Face Textures for SAM-27815-BETA.7z这个试过了,,好像没有任何效果,以前用SOS 就用的Fine Face Textures,不懂为什么现在不行:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

_Qunqing 发表于 2016-6-18 11:07:53

原来这个表情狰狞 不是我的错觉,有时候真的会这样。。。好像没什么办法

gugongmiri 发表于 2016-6-29 10:33:16

{:4_114:}表情问题是原版游戏的设定,进入战斗后玩家表情设置为愤怒。
{:4_114:}至于脸部美化,你可以在N网找,一些脸部美化有些支持sam惹,不过如果想要美少年或者日式脸那种,脖子色差避无可避。
页: [1]
查看完整版本: 按照坛子里的指导装完了SAM没有出问题,,,,但是。。。。