1660456238 发表于 2016-7-6 20:24:22

哼了个叽,sam身型,还我的男木艮!!!

如上面所说,本来sam身形一直在傲矫老是装都装不上,还把老吧存档拍成渣渣,{:6_183:}一怒之下把sam从六楼摔下去,发四绝壁不玩sam这个小表侄~~~到今天,窝死皮赖脸终于把她上了(不要脸~~~{:6_169:})啪唧啪唧到了龙霄攻门前想来一段艳舞来着{:6_188:},一吧衣服脱光光~~定精看了一下,啊啊啊~~~木...木有..竟然木有啊啊~~{:6_166:}吓得我脸色惨白{:6_198:}!!赶紧跑道宫里(吸口烟压压精),一看还是木有窝的深海巨鳗,怒了!!{:6_187:}看到一个孤苦伶仃的法丝潜行过去按G脱光,内货竟然有窝木有的东东,一气把他攻了{:6_185:}(喂,窝中间都没有泥呻吟个毛线{:6_187:})~~~竟然被守卫看到了....我太阳,窝还在运动呢!!!就酱紫保持奇怪的姿势见上帝了{:6_192:}{:6_199:}{:6_164:}{:6_164:}

1660456238 发表于 2016-7-6 22:12:28

表示整晚在线等答案{:6_175:}

Boow5945 发表于 2016-7-6 22:35:09

我感觉有可能是你上一个身形的根之类的东西没有卸干净。

之前修改不同身形的装备反复在换身形但是因为我没有多装很多关于根的mod 所以每次都很正常。所以我估计有可能是因为比如sos或者那个什么老二变大的mod 之类的和sam 的部分冲突了

再就你检查一下sam 安装内容的完整性

1660456238 发表于 2016-7-6 23:40:39

额,窝要阵亡了,这洞比马赛克还要吐艳{:3_44:}{:6_164:}

asuma55555 发表于 2016-7-7 00:36:34

NPC有你没有的话,估计是你身上带了什么饰物、装饰品占用了JJ的槽位

比如有个可以戴上改善光源的装饰,那个就是用了SAM的JJ槽位,戴上就变洞了

huaitongma 发表于 2016-7-7 08:04:29

看看有没有楼上说的情况,然后有没有装SAM的一套原版装备清凉化,然后MCM界面,JJ的是关闭的情况下穿那套装备有些穿上就会是洞,NPC如果都是正常的,应该安装是没问题的,直接把人全扒光看看就知道了

M叉叉同学 发表于 2016-7-8 08:44:27

_丁丁被关闭的。。设置开启一下

蓝灯 发表于 2016-7-12 00:19:44

我自己装Sam就从来没正常过, 绝望了, 只能困守sos

蓝灯 发表于 2016-7-12 00:21:18

我自己装Sam就从来没正常过, 绝望了, 只能困守sos

gugongmiri 发表于 2016-7-29 08:29:14

{:4_114:}脱光身上全部装备饰品武器再看有无洞,确认有装RaceMenu3.4以上的版本,确认在mcm界面启动了生殖器,确认没有安装除了sam之外的任何涉及生殖器的mod
页: [1]
查看完整版本: 哼了个叽,sam身型,还我的男木艮!!!