catcatcat222 发表于 2016-9-26 22:35:35

~~~~~新的SAM身形材質~~~~~

廢話不多,立即去link: http://www.ladymoiraine.com/inde ... /81-sam-unofficial/

這mod的特色是可以在game中即使體格不變,仍可修改人物身形材質

圖如下:

其實仲有其他材質的,但我懶去全拍了 ==

如果原本用了舊的SAM,這時空接用新的SAM取代,存檔或許會有問題的

我的方法是先什麼版本的SAM都不激活,進入GAME中開存檔,再保存存檔,這時存檔應是沒有了SAM的。這時再安裝新的SAM,讀存檔,之後在GAME根據自己喜愛修改SAM設定,之後轉換地方,如進入某房子,這時保存存檔,再讀取就OK了。

這麼應該什麼問題都沒有了吧。
如果仍不行....那麼我亦沒方法了~~

什麼!!!!???你說你是小清新{:6_172:},對這身形材質mod沒有興趣!!!!???{:6_187:}那就送你一些小清新圖吧{:6_180:}
https://img.gamemale.com/album/201609/26/222936ymxjtxnkmttm92tt.jpg

https://img.gamemale.com/album/201609/26/222919k49fksppsazaizea.jpg

服裝mod : https://www.gamemale.com/thread-15859-1-1.html

(完)

变色霓虹闪 发表于 2016-9-26 23:22:06

天啦很棒的样子但是下载界面有两个下载诶{:6_164:}
SAM Unofficial V1.1.7z
5.1 MB

SAM Texture Sets V1.1.7z
261.1 MB
是两个都要下载装起来嘛

asuma55555 发表于 2016-9-27 02:21:02

不用进菜单就可以选材质?

Dulanda 发表于 2016-9-27 08:39:59

這個好像是在SAM菜單中
添加設定身體貼圖的選項

{:5_144:}

huaitongma 发表于 2016-9-27 09:20:40

就是给原版SAM的MCM界面里面添加了所有目前的SAM身形材质,相当市面上有的材质整合包,不过目前版本还是不太稳定,材质在改变设置或者RM捏脸状态下的时候容易缺失,需要二次指定才能修正。而且亚龙人头身颜色不匹配,建议安装的时候多看看原址的问题反馈再确定是否安装。

Boow5945 发表于 2016-9-27 09:34:49

看起来不错更写实了

依旧羡慕你的画质

tosummerny 发表于 2016-9-27 12:52:34

l网下载一直没速度啊啊啊要死了

唐肯詹姆斯 发表于 2016-9-27 15:21:14

求分享下衣服,另外一个分享的链接死了

FinalS 发表于 2016-9-27 16:16:05

You did not pass the security check. Please try again.
只能等大神分流了

castiel000007 发表于 2016-9-27 20:44:11

我去,高配就是好,画面就是不一样。。。。。

asuma55555 发表于 2016-9-27 23:34:25

{:4_109:}为什么选新的最后两项重毛、毛球会材质缺失?

asuma55555 发表于 2016-9-28 22:17:21

试验过了,新的mcm菜单里新加的一组选项是让你选择同组的5款体毛,原来作者是打算做5套的,可是目前只有三套,所以后面的两个是没有材质的,显示紫色,我新命名了四个文件夹DiffuseSet4、5,NormalSet4、5,把市面上喜欢的身形贴图材质放进去,打包加载,在游戏里heavy hair/furball选了之后果然有材质显示了,不过位置稍有不对,因为我放的是SD/FS的材质,下次放SOS的试试看

一直纠结的SAM+材质终于可以放进去了,以前是觉得原版的也挺不错,不太想换的,现在终于可以鱼与熊掌兼得了

136chenfei 发表于 2016-9-29 09:43:20

话说,手臂上的痘痘要选哪个才会没有?

tosummerny 发表于 2016-9-29 14:49:50

装了之后pp不能摇了惹

zrfz 发表于 2016-9-30 01:38:09

{:4_96:}SAM装了几次都出问题,于是只好放弃了……

1324125297 发表于 2016-10-6 15:34:28

要注册才能下载么。。。怎么好像没有了

1324125297 发表于 2016-10-6 23:58:00

楼主请问还有什么其他的特殊要求吗?为什么我装完之后男性全部消失了?:'(

_Qunqing 发表于 2016-10-9 21:32:18

L网好像那个文件不存在了。

Mr.LH 发表于 2016-10-10 13:43:07

楼楼,我想要那个内裤MOD
页: [1]
查看完整版本: ~~~~~新的SAM身形材質~~~~~