DellJack 发表于 2016-10-17 15:27:18

求助大神指点我安装哪里有问题,游戏可以进入,但没法开始游戏

大概就是这样的情况,第三幅图,我直接点了是,,,第二幅图插件全部不开同样无法开始游戏

uesugitatsuya 发表于 2016-10-17 16:27:09

缺少前置,游戏版本太低。

DellJack 发表于 2016-10-17 16:47:13

uesugitatsuya 发表于 2016-10-17 16:27
缺少前置,游戏版本太低。

能给我大概讲一下前置吗,怎么弄得,我上次玩老滚已经是3年前的事了,好多东西不清楚了,还有游戏版本是要哪个版本,12号升级档的?还是得13?

SCP-173 发表于 2016-10-18 17:32:54

去隔壁某3*M论坛下个12号升级挡……看起来你现在的版本是11号……插件列表那边……前五个基本要一直勾选【因为就是游戏本体啊_(:з」∠)_3.4.5是官方DLC,就算不玩DLC前两个也是必须勾选的】至于关闭游戏全部没打勾……你可以打SkyrimLauncher看一下MOD是否正确挂载了……点不开的话就要改一下C:\**\***\Documents\My Games\skyrim下的SkyrimPrefs这个文档,不过就我来说以前也经常出现这种情况……一般是因为有MOD不能正常运行导致跳出然后会自动关闭相应的ESP和ESM,不过全部都取消还是都一次见……你打开你那个整合包看一下……是不能直接安装那种(就是里面还都是独立的MOD需要一个一个拖出来挂载那种)还是正常的……因为你这个都提示了缺少前置…… skyUI下面那两个是官方的高清材质……一般情况下不会导致跳出……
页: [1]
查看完整版本: 求助大神指点我安装哪里有问题,游戏可以进入,但没法开始游戏