hyxxhx 发表于 2013-7-10 14:03:17

fnis的问题。。。求助啊

在安装FNIS时说我没有net framework v4.30319
我百度了下,都是说安装4.0版本就行的,可是我安装卸载了很多遍了都不行
网上也搜不到V4.30319这个版本的。。
怎么办好?大神们帮帮忙吧{:4_109:}

xlz110119 发表于 2013-7-10 15:27:23

你是XP系统???
安装 framework3.5试试

hyxxhx 发表于 2013-7-10 15:58:39

xlz110119 发表于 2013-7-10 15:27
你是XP系统???
安装 framework3.5试试

我是W7的,4.0.30319版本我的我已经安装了。但是还是提示不行。已经累不爱弄2天了- -|||

eastbear 发表于 2013-7-10 22:55:59

有 Microsoft .NET Framework 4.5 了
我也是W7的也裝這個,不過我有上網更新

由於地區不一樣就不提供載點了
加油

DesmondC 发表于 2013-7-11 00:53:49

:) 我也是W7系统 不过老滚用的是3DM里下的 没记错的话应该自带了

xlz110119 发表于 2013-7-11 12:27:07

hyxxhx 发表于 2013-7-10 15:58
我是W7的,4.0.30319版本我的我已经安装了。但是还是提示不行。已经累不爱弄2天了- -|||

没错上面回复的WIN7的话用4.5

hyxxhx 发表于 2013-7-11 16:31:55

eastbear 发表于 2013-7-10 22:55
有 Microsoft .NET Framework 4.5 了
我也是W7的也裝這個,不過我有上網更新

我4.0和4.5都安装了,还是老样子,{:4_100:}泪目

bpdq111 发表于 2013-7-21 00:05:27

由於地區不一樣就不提供載點了

tingdun 发表于 2013-8-6 10:49:21

难得碰到我知道的你用360的搜索下就有了,写一个 4.0以上的就搞定啦~会自动安装的

justwantl 发表于 2014-9-5 12:03:17

fnis到底在哪能下啊.......
页: [1]
查看完整版本: fnis的问题。。。求助啊