asuma55555 发表于 2016-10-30 10:07:50

晒晒新做好的身材贴图,白色纹身哦

{:4_101:}最近有人翻找我之前发的这个帖子https://www.gamemale.com/forum.p ... typeid%3D347&page=1,我才想起还有这款纹身没有用,正好最近SAM出了一款可以自由组合的贴图材质MOD,(5套大分类里每套都有5个小分类,也就是说最少有25种贴图可选,再加上雀斑5个,腹肌调整8个,就有几百种组合,不过作者没完成,只做了3大套,我把4、5套的补完了,加上了一些SD/FS/SOS的身体材质,5类雀斑的还没弄)

我把这款贴图添加进去,发现不理想,大大修改了一下,把身形贴图用肌肉最发达的那款打底,添加纹身进去,并删掉、修改一些太过花哨不好看的纹路,比如腹肌、肩膀、背部、大腿等等

原版对比一下

http://staticdelivery.nexusmods.com/mods/110/images/72145-2-1451040351.jpg

打底的肌肉素体

顺便晒晒几个随从
奥尼尔和辛迪克劳馥

日语随从巴林,大修改整容版

不明真相围观群众……其实是最新做的七色男

asuma55555 发表于 2016-10-30 10:11:57

{:4_109:}为什么图片会变成裂开的?还有之前发的图为啥也会一起出现……

huaitongma 发表于 2016-10-30 10:35:26

之前发的图必须要在上传那个框里面从新删一次,才不会再出现。

看着肩好挤的样子,调宽点好看些也。SAM非官方现在半成品用着还是挺蛋疼的,亚龙人还是坑。

csh0900 发表于 2016-10-30 19:46:28

求随从奥尼尔~~~~

0Lapras0 发表于 2016-10-31 08:15:40

我一直再找sam的乳头材质能不能换其他的,可一直未找着。可你的随从乳头材质就是我想要的。楼主可不可以分享下啊。我想要!!!!!!!!!!!:loveliness:

唐肯詹姆斯 发表于 2016-10-31 21:05:18

那个盾牌MOD能分过不。{:6_197:}

52791002 发表于 2017-1-3 20:15:18

这个贴图...傀王的图哎{:3_41:}
页: [1]
查看完整版本: 晒晒新做好的身材贴图,白色纹身哦