踏平修真路 发表于 2016-11-1 18:20:31

看来大神们弃坑了,重制特别版出来这么久了都没有人移植MOD

论坛里还是有不少好的MOD的,希望这回64位特别版能燃气大神的兴趣,移植一下下啊

SCP-173 发表于 2016-11-1 19:05:09

{:6_190:}这个要看MOD原作者吧=L=而且据说重置版BUG不少……还是接着老版吧{:6_178:}

唐肯詹姆斯 发表于 2016-11-1 19:09:51

SAM身的原作者已经在研究了好不{:6_197:}

FinalS 发表于 2016-11-1 19:40:51

天际特别版继承了原版各种BUG然后又新开发了各种新BUG

Derplander 发表于 2016-11-2 00:01:54

重置版这才出来几天,要淡定。

huaitongma 发表于 2016-11-2 10:47:15

还早的很呢,SKSE的官方已经发文,针对重置版的SKSE将非常漫长和耗时,所有基于SKSE的插件FNIS、骨骼系统等等都还要等到SKSE出来之后才再有下文,这个过程跟辐射的MOD搭建进度差不多,没个大半年是不可能的。

茉莉爹 发表于 2016-11-2 12:36:09

..BUG超级多的.......

HiXiOi 发表于 2016-11-2 13:01:09

感觉重制版画质提升并不高 很多内容还不如打了enb的老版看得舒服

Nortun 发表于 2016-11-2 17:09:45

重置版感觉就是高级ENB的传奇版,但是BUG巨多,玩了重置没多久,我就又回去玩传奇版的了,毕竟重置版好多MOD都不能用。

煌凰 发表于 2016-11-4 23:02:09

64位的优势就是,开启sam的npc随机身形不用担心ctd了

他不載我嗎 发表于 2016-11-5 01:47:18

现在还早呢。。。。

YOYOYO969696 发表于 2016-11-12 20:50:43

最近也只能湊合著玩 目前也在等重置版的mod

mu2511 发表于 2017-5-31 22:42:11

就....慢慢一個一個試吧
不能玩就換下一個MOD:L
遊戲本身就是個BUG:sleepy:

一只丧尸 发表于 2017-6-1 21:38:02

重制版不就是老版加了劣质的ENB和高清材质么。
页: [1]
查看完整版本: 看来大神们弃坑了,重制特别版出来这么久了都没有人移植MOD